Тимати выложил в интернет оскорбительный видеоклип, адресованный Киркорову (видео)

Скандал между Филиппом Киркоровм и Тимати набирет обороты. Рэпер выпустил в интернет видеоклип, снятый на острый трек, жестко высмеивающий российскую эстраду.

В песне «Давай, до свидания!» несколько рэп-исполнителей — Миша Крупин, Nel, L'One, ST и сам Тимати — в самых нелестных и нецензурных выражениях высказываются по поводу шоу-бизнеза в России в целом и о некоторых артистах в частности.

Напомним, скандал между Тимати и Киркоровым разгорелся после церемонии вручения премии МУЗ-ТВ. Рэпер опубликовал в своем Twitter сообщение, в котором резко высказался о премии, заявляя, что награды были вручены несправедливо.

Филипп Киркоров, в свою очередь, не замедлил с комментарием: «У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный?».

Эти слова и положили начало публичной перепалке. Тимати немедленно отреагировал жестким сообщением: «Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это! И давай, до свидания!»

А затем, видимо, решил закрепить позицию, записав вместе с коллегами оскорбительный трек, передает ИА Росбалт.

Они обвиняют российский шоу-бизнес в продажности и засилье пошлости и заявляют, что известные всем «звезды» уже давно оккупировали эстраду и не дают появляться новым именам.

«Вы не стоите кокошника бурановских бабушек. Вашу музыку давно нужно прописать на кладбище, — гласят слова песни. — Запах нафталина порядком раздражает ноздри. Звезды — ваш голый эпатаж  — единственный козырь».

В целом, трек звучит как призыв к протесту. «Шоу-биз, поднимись!», — основной призыв рэперов.

Оцените статью
BYBANNER.COM