Турнир по боулингу среди СМИ

В 9-й раз журналисты соберутся на традиционный турнир по боулингу среди СМИ Шаровая молния. Он пройдет 3-5 мая в боулинг — центре Мэдисон Клуб.За переходящий приз Хрустальная Кегля поборются несколько десятков команд редакций газет, радиостанций, телеканалов и интернет-сайтов.

Инициаторы и организаторы турнира — ЗАО БелКП — ПРЕСС (издатель газет “Комсомольская правда” в Белоруссии”, “Ва-банкЪ”) и “Альфа Радио” 107,9 FM. Генеральный спонсор турнира — компания VELCOM. Турнир проходит при патронаже Белорусской федерации боулинга.

Можно не сомневаться, что на сей раз число участников чемпионата значительно увеличится. Ведь журналистам, как никому другому известно, что по весенней депрессии надо бить высокими спортивными достижениями. Последний раз акулы пера собирались развеять тоску прошлой осенью. Зарядились энергией так, что зиму пережили бодрыми и здоровыми. Читатели и зрители это наверняка заметили. И вот очередная подзарядка!

3 и 4 мая состоятся отборочные игры турнира Шаровая молния.
(1-й поток: 15.00 — 16.30, 2-й поток: 16.30 — 18.00). Финальная игра — 5 мая с 16.00 до 18.00. Место проведения — Мэдисон-клуб, Минск, ул. Тимирязева, 9.

Победителей и призёров 9-го открытого турнира по боулингу среди СМИ Шаровая молния ждут достойные призы от компании VELCOM и организаторов турнира.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. аноним
    Ответить