Архитектурный проект Парка высоких технологий будет определен 24 апреля

Архитектурный проект Парка высоких технологий будет определен 24 апреля, сообщил журналистам директор администрации ПВТ Валерий Цепкало.По его словам, по итогам четырех дней заседания комиссии по выбору победителя открытого международного конкурса на разработку архитектурной концепции ПВТ ее члены не смогли придти к единому мнению и выбрать лучший вариант. Надеемся, что в понедельник мы представим окончательное решение, — добавил он.

Ни один из проектов не удовлетворяет требованиям конкурса в полной мере, — сказал Валерий Цепкало. При этом он отметил высокий уровень представленных проектов.

В свою очередь, заместитель министра архитектуры и строительства Беларуси Анатолий Ничкасов проинформировал, что в предстоящий понедельник члены комиссии в очередной раз встретятся с авторами концепций. К этому времени мы сформулируем окончательные итоги работы комиссии, — добавил он. Сложность заключается в том, что все проекты достойны положительной оценки, в каждом из них нам что-то нравится, — отметил замминистра.

Он проинформировал, что комиссия в настоящее время рассматривает 20 проектов.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий