Гомельский филиал «Белтелекома» признан лучшим

Вчера в Гомеле министр связи и информатизации Владимир Гончаренко вручил переходящий кубок руководителю предприятия Николаю Кулаге.Высшая отраслевая награда стала оценкой развития электронных средств коммуникации Гомельской области. В частности, сегодня на 100 жителей области, в среднем, приходится более 37 телефонных номеров. По мнению министра, это соответствует европейскому уровню проникновения стационарной связи. Как заметил Владимир Гончаренко, нынешний год для связистов Гомельского филиала национального оператора электросвязи станет еще более напряженным. В 2006 году связистам области предстоит ввести в эксплуатацию более 220 тысяч новых номеров.

Звания «Лучшее предприятие» отрасли связи ежегодно удостаиваются коллективы организаций и филиалов отрасли за достижение высоких результатов в производственно-хозяйственной деятельности, за выполнение показателей прогноза социально-экономического развития, высокие показатели трудовой и исполнительской дисциплины, охраны труда и техники безопасности.

Напомним, что в прошлом году переходящий кубок достался филиалу «Междугородная связь» РУП «Белтелеком», который занимается эксплуатацией магистральных междугородных и международных линий связи.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. ...

    Все… прощай нормальный интернет в вечернее время. Будет как на космос тв. Вечером коннекта почти нет.

    А вообще противно, когда вешают лапшу, что такое только на Атланте. На IPTEL такой анлимит уже давным давно…

  2. Артем

    Да нормально все будет, этот план они не сейчас предложили и никто не жалуется.
    Нормально Атлант услуги оказывает, да халявы нет, но все в рамках разумного нормальный нет за умеренные деньги.
    Я выбирал качеством.

  3. FItsko

    И где это анлим за приличные деньги на АйПиТеле?

    http://www.iptel.by/services/ADSL-natural-person.html

  4. Fitsko

    Я с ужасом вспоминаю их скорость. Правда на диал-апе. Коннект хороший, но скорость нулевая — слишком много людей повесили на узкий канал

  5. ...

    Fitsko, узкий канал у КосмосТВ, а в ИПТЕЛе бывший зам. министра связи, которая имеет родственные связи в некоей компании Solidex 😉 У них средств уж точно должно хватать на канал 🙂

  6. ...

    По ходу я тоже не хочу говорить, что ИПТЕЛ чем-то лучше. Просто хотел сказать, что не люблю, когда кто-то типа выдумывает что-то первым в Беларуси и пишет об этом, хотя на самом деле такое же точно уже давно есть у других.

  7. Fitsko

    Воообще то мой комментарий относился к Вессобелу, который упоминался в посте перед моим.
    Что касается АйПиТела — то насчет их скоростей ничего плохого сказать не могу, но биллинг — я покупал за все время три их карточки. Для нормальной активации двух из них пришлось звонить в техподдержку. Правда, все решилось в течение 2 минут — нужный тариф был подключен, но сам факт…

  8. megamozg

    Инета за 25$ еще лет 10 тут точно не будет.

  9. ...

    Если БТК будет снижать цены такими же темпами (30% в год), то через 10 лет мегабит IP-транзита будет стоить 42$.