В Минске изменится телефонная нумерация

В связи с модернизацией телефонной сети 17 марта 2012 года с 00.00 до 6.00 часов телефонные номера, начинающиеся на  227-XX-XX, будут заменены на номера 327-XX-XX с сохранением последующих цифр. После завершения переключения на прежнем номере будет установлен автоинформатор, сообщающий о новом порядке набора номера. Во время проведения работ возможны перерывы в телефонной связи.

РУП «Белтелеком» обращает внимание абонентов на то, что переключение вызвано заменой устаревшего оборудования на сеть нового поколения IMS (мультимедийная подсистема на основе протокола Internet), которая в перспективе призвана заменить все существующие сети электросвязи и объединить различные технологии предоставления услуг.

После переключения абонентам будет доступен ряд дополнительных сервисов: определение всех входящих номеров, замена стандартного тона вызова на мелодию. В случае смены места жительства имеется возможность сохранить телефонный номер. В перспективе для абонентов IMS ожидается появление таких услуг, как видеозвонок, возможность проведения видеоконференций в различных режимах качества (HD и SD).

По желанию абонент может установить дополнительные телефонные номера.

Перезаключить договор абонент может в сервисных центрах «Белтелеком» по следующим адресам:

  • г. Минск, ул. Гебелева, 7
  • г. Минск, ул. Энгельса,  6

Подробности — на сайте beltelecom.by.

Оцените статью
BYBANNER.COM