Стартует акция «БеСТ. Не думай про тарифы»

ЗАО «БеСТ» информирует о том, что 20 апреля 2006 года стартует новая акция «БеСТ. Не думай про тарифы». Акция продлится до 31 августа текущего года.Основными отличительными чертами акции являются бесплатный выбор номера, минимальный авансовый платеж за разговоры при подключении 5 000 рублей, 5 номеров «Семья и близкие».

Вместе с основными преимуществами сети сотовой связи «БеСТ» отсутствием абонентской платы и платы за подключение, уникально низкой стоимостью SMS, а также бесплатной услугой «Сообщи свой номер всем», новое предложение оператора станет очень выгодным для абонентов.

«Все, что мы делаем, мы делаем для удобства наших абонентов. Весна и лето – это самое активное время для общения. Именно поэтому в весенне-летний период мы начинаем нашу новую акцию «БеСТ. Не думай про тарифы», — прокомментировал нововведение первый заместитель Генерального директора ЗАО «БеСТ» Сергей Поблагуев.

Напомним, что коммерческая эксплуатация сети ЗАО «БеСТ» началась 21 декабря 2005 года. В настоящее время в Минске работает собственный Центр обслуживания по улице Первомайская, 2 и 44 дилерских салона. Тарифная линейка для физических лиц представлена тремя тарифными планами: «Базовый», «Льготный» и «Комплексный».

Краткая справка: Закрытое акционерное общество Белорусская сеть телекоммуникаций (ЗАО БеСТ) зарегистрировано 5.11.2004г. Учредителями предприятия выступили Научно-исследовательское республиканское унитарное предприятие «НИИ Средств Автоматизации (УП «НИИ СА») и Республиканское унитарное предприятие Белтелеком (РУП «Белтелеком») с долями в уставном фонде 75% и 25% соответственно. 24 марта 2005 г. ЗАО «БеСТ» получило лицензию №02140/0184183 (внесены изменения и(или) дополнения на основании решения от 14 ноября 2005 г. № 73 ) на право осуществления деятельности в области связи с предоставлением услуг связи с использованием технологии GSM. Подключиться к сети оператора сотовой связи «БеСТ» можно в фирменном центре обслуживания и в 20 дилерских салонах. Оплатить услуги связи оператора «БеСТ» можно во всех отделениях ОАО «СБ «Беларусбанк» и РУП «Белпочта».

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий