Новый Интернет для Вашего Бизнеса

Сколько стоит скоростной интернет для бизнеса? Ровно столько, сколько нужно вашему бизнесу.
Атлант Телеком – один из ведущих интернет-провайдеров Беларуси вводит новый тарифный план для юридических лиц – «Бизнеслайн – 0.5».Теперь для любой компании можно подобрать подходящий тарифный план, причем отличаться он будет лишь включенным объемом информации и ценой. А качество, скорость, все дополнительные возможности остаются для клиентов – неизменным (независимо от выбранного плана).

«Бизнеслайн – 0.5» – Это тарифный план с включенными 0.5 Гб входящего и 0,5 Гб исходящего трафика за 64 000 руб. в месяц. На всех тарифных планах линейки Бизнеслайн предоставляется скорость в Интернет – 1 Мбит/с.

«Бизнеслайн – 0.5» можно охарактеризовать, как стартовый тарифный план – тарифный план для замены модемного доступа на скоростной Интернет. Плюсы скоростного Интернета по сравнению с коммутируемым доступом очевидны: свободная телефонная линия, контроль расходов, меньшая стоимость услуг и высокая скорость.

Пользоваться скоростным Интернетом не сложнее чем обычным модемным, а все подключение осуществляет провайдер. За 30 долларов в месяц весь ваш офис может находиться в Интернете в течение всего рабочего дня, и количество сотрудников, одновременно работающих в Интернете – не ограничено.

Попробуйте, что такое скоростной Интернет, и возвращаться на модемный вы просто не захотите.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий