Илья Дронов объявил амнистию накрутчикам рейтинга ЖЖ

Блогохостинг LiveJournal восстановит дневники пользователей, заблокированных за попытки накрутки рейтинга. Об этом сообщил руководитель сервиса Илья Дронов в своем микроблоге.

С запуском нового рейтинга по социальному капиталу мы объявим амнистию всем уличенным в накрутках аккаунтам, — написал руководитель ЖЖ в своем Твиттере.

По его словам, амнистия будет объявлена вместе с вводом нового рейтинга, который основан на социальном капитале пользователей. Изменение должно произойти уже в феврале 2012 года.

Текущий рейтинг основывается на количестве подписчиков дневника и в связи с этим легко поддается накрутке с использованием ботов. Вместе с тем, правила сервиса предполагают блокирование аккаунта при обнаружении попыток манипуляций.

О планах ввести новый рейтинг пользователей Илья Дронов рассказал 19 ноября 2011 года. Позиция автора дневника в нем будет зависеть не только от количества подписчиков, но и от их активности, а также ряда других параметров, передает lenta.ru. 

Руководство Живого Журнала считает, что новая система затруднит накрутки рейтинга.  

Оцените статью
BYBANNER.COM
  1. SadAngel

    Этот новый тип подключения создал нам, абонентам Шпаркi Дамавiк очень досадные неудобства, в частности из-за 30 минутного таймаута после отключения абонентского устройства, потому что очень раздражает необходимость каждый раз открывать браузер, заходить на страницу авторизации и вводить логин и пароль. А за день бывает по нескольку раз компьютер отключается.

  2. Sad Angel

    Получается,что бы просто запустить интернет радио,обновление антивируса либо почтовый клиент,необходимо выполнить «тыщу» лишних движений с браузером и авторизацией.Эту проблему мы изложили руководству провайдера,но оно оказалось глухим, повторяя полное наплевательское отношение к абонентам провайдера Космос ТВ.

%d такие блоггеры, как: