«Белтелеком» отменил плату за подключение к ADSL

Сейчас по всей стране можно подключиться к ADSL Белтелеком бесплатно.

После заключения договора необходимо вносить только ежемесячную плату за услугу, которая зависит либо от выбранной скорости подключения, либо от выбранного пакета услуг.Оконечное оборудование ADSL (ADSL-модем со сплиттером) Белтелеком предоставляет в аренду либо абонент приобретает его самостоятельно.

Тарифы на услугу за последнее время стали значительно более доступными, причем не только для юридических, но и для частных лиц. Рассматривая ADSL как самый перспективный вид доступа в интернет на ближайшее время, только с начала этого года Белтелеком уже дважды снизил тарифы: на круглосуточный доступ в месяц (1 Кбит/с) – на 45%, на почасовой – в среднем на 40%, абонплату – в среднем на 10%, на доступ по технологии ADSL с учетом пообъемного трафика – на 10%.

ADSL (Asymmetric Digital Subscriber Line) – это высокоскоростной доступ в интернет. Внедрение широкополосного асимметричного доступа к сети Интернет было начато три года назад. Доступ к сети передачи данных по технологии ADSL позволяет устанавливать постоянное соединение с сетью на базе существующей телефонной абонентской линии, оставляя ее свободной для телефонных разговоров.

Количество портов* ADSL Белтелеком, внастоящее время составляет 3,5 тысяч. Планами 2006 года предусматривается увеличить портовую емкость широкополосного асимметричного доступа не менее чем на 24 тысячи портов. А к 2010 году – до240 тысяч. Таким образом, количество портов за 5 лет увеличится в100 раз.

В каждом районном центре страны не позднее II квартала будут созданы узлы передачи данных, подключенные к областным центрам на скоростях 100-200 Мбит/с. Также в этом году Белтелеком установит оборудование широкополосного доступа на каждой автоматической телефонной станции Минска.

www.beltelecom.by

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий