THE ART OF MORE: нарисуй обои в стиле Foxconn – выиграй приз!

C 4 апреля по 4 мая в Минске белорусский хардварный портал WWW.TECHLABS.BY и компания Foxconn, проведут совместный конкурс THE ART OF MORE: нарисуй обои в стиле Foxconn – выиграй приз!.C 4 апреля по 4 мая в Минске белорусский хардварный портал WWW.TECHLABS.BY и компания Foxconn, проведут совместный конкурс THE ART OF MORE: нарисуй обои в стиле Foxconn – выиграй приз!.Для того чтобы участвовать в конкурсе, достаточно прислать на адрес konkurs@techlabs.by обои в разрешении 1024х768 не позднее 4 мая, которые будут стилизованы под символику, модельный ряд продукции компании Foxconn, общую идею фирменного стиля компании, а также будут отражать главную текущую концепцию компании – производства практически всех необходимых компонентов для построения готовых компьютерных систем. Для участия в конкурсе допускаются все желающие (в том числе профессиональные дизайнеры, работники веб-студий и т.д.). Стиль обоев должен максимально соответствовать корпоративному стилю компании Foxconn. Конкурс проводится сугубо для жителей Республики Беларусь. 

Призы конкурса:

1-е место: корпус Foxconn Diabolic Minotaur 3GTH-202 ATX Mid-Tower Case и материнская плата Foxconn 945P7AC-8KS2

2-е место: материнская плата Foxconn 6150K8MA-8EKRS с встроенным графическим ядром

3-е место: фирменный походный рюкзак Foxconn и сувенирная продукция

Работы следует присылать на e-mail konkurs@techlabs.by с темой письма THE ART OF MORE: нарисуй обои в стиле Foxconn – выиграй приз! (тему в письме указывать обязательно). Конкурс проводится сугубо для жителей Республики Беларусь. Совместное жюри хардварного портала TECHLABS и специалистов представительства компании Foxconn в России и странах СНГ.

в кратчайшие сроки будет рассматривать поступающие работы, чтобы определить лучшего.

Условия участия в конкурсе:

1. Обои выполняются сразу в 3-х разрешениях (1024х768, 1280х1024 и 1600х1200), однако присылать для оценки ТОЛЬКО в разрешении 1024х768. Остальные разрешения нужны в случае если ваша работа выиграет – если при определении победителя, автор не сможет предоставить в редакцию обои всех трех разрешений – его работа не засчитывается.

2. Формат изображений – JPEG.

3. От одного участника конкурса допускается на рассмотрение только ОДНА работа.

4. Работы следует присылать на e-mail konkurs@techlabs.by темой письма THE ART OF MORE: нарисуй обои в стиле Foxconn – выиграй приз! (тему в письме указывать обязательно). Также в письме в обязательном порядке необходимо указать ФИО, а также контактный телефон для связи.

5. В случае когда автором присылается исправленная работа, после того как им уже была прислана работа, исправленный либо второй вариант к участию не допускаются – учавствует первый присланный вариант.

6. Конкурс проводится сугубо для жителей Республики Беларусь. 

7. Внимание! Если участником не соблюдено хотя бы одно из условий участия, работа в конкурсе не участвует.

О специфике стиля работ:

Как уже упоминалось выше, они должны быть стилизованы под символику, модельный ряд продукции компании Foxconn, общую идею фирменного стиля компании, а также будут отражать главную текущую концепцию компании – производства практически всех необходимых компонентов для построения готовых компьютерных систем. В качестве идей для стильных обоев можно использовать любую продукцию компании и создвать на её базе свои зарисовки / каррикатуры / любые иные фантазии. Все необходимые логотипы и материалы можно найти на сайте компании Foxconn. Главный совет для дизайнеров участников конкурса – избегать шаблонности в работах. В первую очередь будет приветствоваться нестандартность идей и качество исполнения работ. Совместное жюри из сотрудников хардварного портала TECHLABS и специалистов российского представительства компании Foxconn в кратчайшие сроки будет рассматривать поступающие работы, чтобы определить лучшую. 

Конкурс будет длиться календарный месяц, а итоги будут подведены в течение недели после даты окончания акции (4 мая).

Коллектив портала TECHLABS и компания Foxconn надеются, что конкурс будет интересен всем без исключения и жюри сможет увидеть множество качественных работ!

Ждем вашу работу!

TECHLABS – молодое, динамично развивающееся, полностью независимое Интернет-издание в белорусском Интернете о высоких технологиях. Основной тематикой нашего издания являются: железо, IT-технологии, программное обеспечение, компьютерные игры. Цель проекта TECHLABS – предоставление возможности быстро и доступно получить полезную и объективную информацию об информационных технологиях в виде ежедневно обновляемых новостей и обзоров компьютерных комплектующих, программного обеспечения и IT-технологий. За короткое время портал смог стать самым популярным онлайн-ресурсом о высоких технологиях в белорусском Интернете.

FOXCONN – мировой лидер в разработке, производстве и поставках компьютерной, коммуникационной и бытовой электроники, а также материнских плат, систем охлаждения, графических видео карт, платформ для сборки ПК, корпусов для ПК и серверов. 

Руководствуясь принципом The Art Of More, FOXCONN старается сделать свои высококачественные информационные системы более доступными для покупателей. Основываясь на тридцати летнем опыте производства компьютерного оборудования и пользуясь поддержкой компаниии-учредителя Hon Hai Precision Industry Co., Ltd, Foxconn задает стандарты надежности, качества и поддержки пользователей. Являясь частью интернациональной компании с оборотом в 30 миллиардов долларов за 2005 год, Foxconn работает с распределенной сетью дистрибьюторов и OEM-компаний в США, Европе, Азии и Латинской Америке. Прилагая максимальные усилия к развитию сообщества своих клиентов, Foxconn всегда стремится к взаимновыгодному сотрудничеству.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Аватар
    Xenos

    Малайцы, але ж навошта пра гэта пісаць настолькі падрабязны артыкул? Няўжо так цікава, хто да каго і ў якім парадку звяртаўся? 🙂

    Ответить
%d такие блоггеры, как: