Продукция Canon сертифицирована в Республике Беларусь

Компания CD-Life закончила процедуру сертификации техники для печати, а также линейки сканеров производства корпорации Canon. Все эти устройства соответствуют техническим стандартам и требованиям Республики Беларусь, документально подтверждена безопасность их использования.Получение сертификата соответствия позволяет компании CD-Life в значительной степени увеличить присутствие на белорусском рынке техники Canon.

Активное сотрудничество между Canon и CD-Life длится уже четыре месяца. В начале текущего года между двумя компаниями было заключено партнерское соглашение, с этого же момента в Беларусь начались официальные поставки техники Canon. И вот теперь закончена сертификация всей продукции, которая постоянно будет поставляться на белорусский рынок. В списке сертифицированных устройств более 40 наименований. Это лазерные, струйные и фото принтеры, копировальные аппараты, многофункциональные устройства и сканеры.

Гарантийное обслуживание печатной техники и сканеров Canon в настоящее время обеспечивает сервисный центр компании CD-Life

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. combat

    Ну вот и открыли тайну для чего нужно это оборудование — будут осваивать деньги от электронной беларуси 🙂

  2. comdiv

    Белтелеком проводит регулярно модернизацию регулярно и за свой счет, а не из бюджета.

  3. Xenos

    Еще б не хватало, чтоб он бюджет сосал, пузо распухнет, и так с жиру бесится. 🙂

  4. combat

    comdiv, похвально. А оплачивает он вовремя? 😉