МТС и Samsung заключили прямое дистрибьюторское соглашение

Белорусская компания СООО «Мобильные ТелеСистемы» и концерн Samsung Electronics подписали соглашение о сотрудничестве.

Данное соглашение предусматривает приоритетное появление в розничной сети белорусского МТС всей линейки терминального оборудования Samsung (смартфонов, планшетов, мобильных телефонов, модемов и др.), координацию между партнерами ценовой политики и реализацию совместных акций по продвижению и бонусированию.

Первым шагом в реализации соглашения станет начало продаж в Беларуси самого популярного смартфона от корпорации Samsung — Galaxy S II. Начало продаж запланировано на 21 июля текущего года.

Все покупатели смартфона Galaxy S II автоматически становятся участниками программы «VIP Сервис», которая предусматривает высочайший уровень обслуживания. Кроме того, покупатели смартфона Galaxy S II получат в подарок 10 Гб Интернет-трафика.

[i]«Популярность услуги мобильного доступа в Интернет и, соответственно, востребованность терминального оборудования в Беларуси неуклонно растут. Соглашение о прямой дистрибуции позволит нам не только расширить спектр предлагаемых мобильных устройств, но и обеспечить нашим клиентам преимущественные условия их приобретения,[/i] — подчеркнул Владимир Карпович, Генеральный директор СООО «Мобильные ТелеСистемы». [i]– Прямое дистрибьюторское соглашение – это в первую очередь комфортные условия для потребителей. Эффективные каналы продаж и широкий набор услуг МТС, в частности программы рассрочки, в сочетании с передовыми продуктами Samsung обеспечат нашим абонентам привлекательное предложение». [/i]

[i]«Подписание официального дистрибьюторского соглашения с компанией МТС – важный этап в деятельности представительства Samsung в Беларуси. МТС активно развивает сферу мобильного Интернета, а значит, способствует востребованности таких устройств, как смартфоны. И в этом наши приоритеты совпадают, [/i]- отметил Йон Су Чой, глава белорусского представительства Samsung Electronics Rus Company.[i] — Анализ рынка показывает, что в ближайшие годы спрос на смартфоны в Беларуси будет расти. Об этом свидетельствуют и данные по объемам продаж мобильных устройств Samsung. Так, если в I квартале текущего года доля смартфонов в общем объеме продаж телефонов составляла 21%, то II квартале она выросла до 48,2%. Популяризация смартфонов происходит во многом благодаря операторам связи, предлагающим разнообразные сервисы и доступные тарифы мобильного Интернета». [/i]

Оцените статью
BYBANNER.COM