БЗПИ начал расфасовку стирального порошока в изготовленную по IML-технологии тару

ОАО Борисовский завод пластмассовых изделий начало расфасовку стирального порошока ТМ BONUS в собственного производства полимерные банки емкостью 10 кг, изготовленные по технологии IML.

Новая упаковка позволяет использовать и хранить порошок длительное время. Крышка банки плотно закрывается и удобна для многократного использования. Во время изготовления тары по технологии IN-MOULD Label на ее поверхность наносится IML-этикетка, которая становится неотъемлемой частью емкости.

Преимуществами IML-технологии являются защищенность от подделки, устойчивость к высокой и низкой температурам. IML-этикетки не боятся контакта с водой и другими жидкостями, всегда выглядят презентабельно (без морщин и иных механических повреждений, получаемых при транспортировке и прочих технологических перемещениях). Кроме того, этикетка и упаковка IML выглядят как единое целое: этикетка не отклеивается и не царапается.

Борисовский завод пластмассовых изделий начал производственную деятельность в 1965 году, был акционирован в 2002-м. ОАО является одним из крупнейших предприятий Беларуси по переработке пластических масс. Предприятие специализируется на выпуске литьевых, выдувных изделий, труб, пленки, профильно-погонажных изделий. В настоящее время предприятие выпускает более тысячи наименований товаров. Ежегодно осваивает до 20 наименований товаров потребительского и технического назначения.

БелТА

Оцените статью
BYBANNER.COM