Компания First Line Software выступит спонсором конференции CEE-SECR 2011

Компания First Line Software, ведущий российский поставщик заказных и специализированных программных решений, выступит серебряным спонсором седьмой ежегодной научно-практической конференции «Разработка ПО 2011/ Software Engineering Conference in Russia» (CEE-SECR), которая пройдет в Москве с 31 октября по 3 ноября 2011 года.

Компания First Line Software, вошедшая в число лидеров российской индустрии заказной разработки ПО  вследствие своего стремительного роста (обороты компании увеличились почти втрое за последние 12 месяцев), впервые оказывает спонсорскую поддержку CEE-SECR. Однако специалисты компании не раз принимали участие в предыдущих конференциях в качестве докладчиков. В частности, будучи признанными специалистами в области гибких методологий разработки ПО (Agile), эксперты First Line неоднократно освещали в своих презентациях различные аспекты применения в распределенных проектах таких методологий, как Scrum, XP, Kanban и других.

«Мы рады возможности поддержать проведение конференции вместе с другими лидерами российского рынка», — заявил генеральный директор компании First Line Software Александр Поздняков. — «Конференция CEE-SECR, ставшая за 6 лет своей деятельности значимым событием среди российских и международных ИТ-профессионалов, вносит важный вклад в дело повышения престижа и признания российской индустрии разработки ПО на мировом рынке. Кроме того, конференция посвящена самым передовым наработкам и инновациям в области программных технологий, инженерных навыков и методологий управления проектами. Мы считаем важным поддержать форум, на котором обмениваются опытом самые талантливые представители нашей профессии».

О компании  First Line Software

Компания предоставляет широкий спектр услуг по разработке, тестированию, внедрению и сопровождению заказных и специализированных программных решений для российского и мирового рынка. Компания насчитывает более 200 специалистов и имеет центры разработки и поддержки ПО в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде. В число клиентов First Line входят инновационные технологические компании, лидеры различных отраслей, а также государственные предприятия. Накопленный командой First Line опыт выполнения многочисленных проектов для самых требовательных международных заказчиков является залогом высочайшего качества предоставляемых услуг.

О конференции Разработка ПО/CEE-SECR:

Разработка ПО/CEE-SECR — ежегодная независимая конференция, собирающая около 1000 участников, среди которых разработчики ПО, исследователи, инженеры-практики, лидеры общественного мнения, предприниматели и инвесторы. За годы работы конференция CEE-SECR завоевала заслуженный авторитет главного профессионального события в индустрии разработки программного обеспечения в России и странах Восточной Европы.

Оцените статью
BYBANNER.COM