«Белтелеком» открывает симметричный доступ в интернет

РО «Белтелеком» запускает новую технологию доступа в Интернет по выделенной линии — SDSL. Достоинство SDSL-услуги и в том, что при подключении к сети Интернет обеспечивается постоянный высокоскоростной доступ всем сотрудникам и при этом разгружается телефонная линия, сообщает пресс-служба объединения.

Возможности услуги SDSL (симметричная цифровая абонентская линия) – один из видов подключения к сети Интернет по выделенной линии, обеспечивающий симметричную передачу данных со скоростями от 64 кБит/c до 2 Мит/с по двухпроводной выделенной линии., Эта технология позволяет осуществлять постоянный круглосуточный доступ в Интернет, обмениваться большими объемами информации, объединять корпоративные сети и пр. Технология SDSL незаменима в тех случаях, когда необходимо поддерживать одинаково большие информационные потоки в направлении передачи и приема и иметь дело со «сложными сигналами», например, при организации видеоконференций. Посредством технологии SDSL вы обеспечите постоянный высокоскоростной доступ всем сотрудникам своего предприятия или офиса, разгрузите свою телефонную сеть и не будете больше расходовать средства на повременную оплату коммутируемого доступа. За счет того, что оборудование SDSL устанавливается по оптоволоконному кольцу на городских АТС, решается острая проблема организации последней мили и обеспечивается реальная возможность подключения удаленных от узла передачи данных РО «Белтелеком» абонентов.

Оборудование

Для организации высокоскоростного выделенного доступа по технологии SDSL не нужно приобретать оконечное оборудование, РО «Белтелеком» предоставит его в пользование на время действия договора

Оплата за услугу

Оплата за доступ в Интернет по технологии SDSL фиксированная и зависит только от выбранной потребителем скорости доступа. За переключение с одной скорости на другую оплата не взимается.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий