По мнению белорусов, Nokia — лучший производитель мобильных устройств в 2005 году

Белорусское Интернет-издание о мобильной связи «Vibra» подвело итоги, голосования, проводимого среди интернет-пользователей и постоянных читателей интернет-издания www.vibra.ws, выбиравших «Лучшего Вендора Беларуси`2005».Напомним, голосование стартовало 15 февраля 2006 года. 22 марта в неофициальный День Рождения Мобильного телефона подведены окончательные итоги и выявлены победители. В ходе голосования лидером среди участников стала финская компания Nokia — за мобильные устройства именно этого производителя отдали свои голоса 23% респондентов. С небольшим отставанием от лидера, всего в 2% — корейская компания Samsung, в пользу данного бренда — 21,2 % от общего числа голосов. После долгих дебатов компания BenQ Mobile заняла в рейтинге третью позицию — получив 14,5% голосов, и одновременно шестую позицию с 9,5% за бренд Siemens, как за нынешнего владельца Siemens Mobile.
На четвертой позиции компания, не являющаяся вендором Беларуси, хотя и имеющая огромный круг почитателей — Sony Ericsson получила в поддержку 13,2% от общего числа проголосовавших. Пятерку лидеров c отставанием в пол процента замыкает компания Motorola — за мобильные устройства данного производителя проголосовало 12,5% респондентов. Еще все впереди у компаний Amoi и LG, за них проголосовало 2,3 и 1,4% соответственно. LG Electronics только выходит на белорусский рынок, и за год, найдет своих почитателей и займет почетное место среду лучших производителей мобильных устройств реализуемых на рынке Беларуси. Ну а в связи со снятием с производства gsm-линейки компанией Panasonic — станет аутсайдером рынка, хотя надо отметить, что и у этого бренда есть свои почитатели — 2,3%.
Обратившись к рейтингам прошлых лет, по опросу газеты «Мобила» за 2004 год, лидером среди производителей в Беларуси была компания Siemens, на второй позиции лидер рейтинга этого года компания Nokia, замыкала тройку — Motorola. Компания Samsung в 2004 году была лишь четвертой.
Возвращаясь к памятной дате 22 марта, поздравляем Всех: производителей мобильных телефонов, ритейлеров и рядовых потребителей с Днем Рождения Мобильного телефона. Спасибо американскому технику Натану Стаблфилду за нашу мобильность!

www.vibra.ws

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Аватар
    Fed

    бугага, ты чайник.
    на форумах “одновременным”” считается кол-во посетителей

    Ответить
  2. Аватар
    hoster

    Как специалист, могу заявить, что DoS-атаки на самом деле скорее выдуманы мнительными админами. Наиболее вероятно, что большое число людей хотят одновременно попасть на сайты и в результате сервера просто не справляются. Обычный сервер при обычных настройках рассчитан на максимальный одновременный доступ до 70 человек. При превышении этого числа наблюдаются сбои характерные для тех сайтов, что были недоступны. Поэтому сначала нужно было бы обеспечить для сайтов реально хорошую хостинг-поддержку, которая технически могла бы выдержать более 70 человек, а потом писать нелепые выводы о DoS-атаках.

    Ответить
  3. Аватар
    москва

    вот суки, что ж за беспредел такой….. что ж за демократия такая….

    Ответить
  4. Аватар
    bybanner

    2 hoster

    знаете, вы, по всей видимости, относитесь к той категории людей, с которыми лучше не спорить. Превед.

    Ответить
  5. Аватар
    megamozg

    to hoster согласен вцелом, только дефолтовая инталяция apache расчитана на работу с 255 соединениями. Сайт хартии _похоже_ пытался решить проблему наплыва посетителей реверсивным проксированием (хвала админам, кажеться они начали думать), однако у них не совсем получилось.

    to bybanner: Превед!

    Ответить
  6. Аватар
    bybanner

    2 megamozg

    кагдила?

    Ответить
  7. Аватар
    Фы

    Справился отлично только сайт ОГП. Интересно было наблюдать, как сайт стал недоступен, потом при обновлении какие то ошибки, а потом… опа, и уже редирект на работающий сайт. Вот это я понимаю

    Ответить
  8. Аватар
    пту 34

    2 megamozg

    красавчег

    Ответить
  9. Аватар
    hoster

    bybanner, и тебе превед! Вот скажи… сайт мининкевича находился на сервере, если не ошибаюсь литвинского зубра. Интересно, если его взломали – то где логи и сломали ли весь серв целиком? Пользуешься ли ты IDS, типа, short или другими?

    А вообще я уверен на 99%, что я прав. Чтобы выдержать большой наплыв посетителей хостинг должен быть даже не на одном выделенном сервере…

    megamozg, дефолтная конфигурация – 150 одновременных клиентов. Каждый клиент открывает как минимум два потока. Даже, если отключен KeepAlive, то максимум 70-75 клиентов единовременно. При превышении этого числа будут тормоза.

    Ответить
  10. Аватар
    megamozg

    to hoster: дефолтовый конфиг apache2 на Debian для worker’a действительно MaxClients 150, признаю. А keepalive для наших реалей обязательно надо отрубать…
    to bybaner: Превед еще раз! Ты не подумай, что я совсем уже моральный урод, логи дайте, снимки ps auxwww, iostat, netstat – подскажем/посоветуем мот чего дельного.
    P.S. чета твой сайт тормозит…

    Ответить
  11. Аватар
    bur_i

    2 Фы: Ну мы старались конечно. Но потом за нас тоже взялись. Похоже перехватили пароли и после частично успешных попыток повесить фуфельные новости просто все стерли. Пока поднялись из бэкапа пока то да се и забили.

    Зеркало заблокировали через два часа.

    Ответить
  12. Аватар
    бугага

    читаем статистику на форумах tut.by: одновременно 1100 человек. при этом понятно у каждого не одна страница, на форумах куда больше sql запросов чем на среднем сайте и т.д. и работает же

    Ответить
  13. Аватар
    bybanner

    2 hoster

    ну если вы такой мегамозг, то уж наверное бы заметили, что хартия не на одном сервере. Да и вообще, согласитесь, с какой стати вам кто-то будет показывать логи, достаточно того, что их видел я.

    Кстати, хартию прямо сейчас на белпаке режут. Сохраните, пожалуйста, логи, трейсы и т.д. 🙂 как вы на других ветках советовали?

    Ответить
  14. Аватар
    bybanner

    >>А вообще я уверен на 99%, что я прав.

    2 hoster

    и еще, назовите, пожалуйста, имя вашего бизнеса. Буду друзьям советовать 🙂

    Ответить
  15. Аватар
    Pavel

    А где правду взять?

    Ответить
  16. Аватар
    hoster

    bybanner, ай, глупый ты. Тебе дело говорят, а ты сразу к пособникам режима причисляешь, а не внемлешь советам. Вот попробуй протестируй хартирю в рабочем режиме командой ab (apache bench).

    an -n 300 -c 10000 http://charter97.org/

    Посмотришь на результат, а потом будет про DDoS писать 🙂

    Ответить
  17. Аватар
    lucz

    derzytes xlopcy pravda za nami

    Ответить
  18. Аватар
    Майклыч

    Слышь, Мирон! А чё ты так бесишься? Ворюга, говоришь? Потому что с тобой не поделились, да? Коз-зёл! А по этим отморозкам, типа Козулина и Милинкевича, давно тюрьма плачет!

    Ответить
%d такие блоггеры, как: