Впервые в Беларуси. Переносной кинотеатр-ноутбук ASUS A7V

В салоне-магазине CD-Life появился новый мультимедийный ноутбук ASUS A7V. Он является первой ласточкой устройств данного класса в Беларуси. Международная презентация ноутбука состоялась в конце минувшего года. И вот теперь переносной кинотеатр появился и в нашей стране.Просмотр кинофильма – уже давно привычный способ проведения досуга. Активное развитие информационных технологий в последние годы позволяет любителям кино проводить просмотры фильмов на качественном уровне не только в кинотеатре, но и прямо в своей квартире. Для создания домашнего кинотеатра необходим телевизор (желательно широкоформатный) с большой диагональю, а также качественная стереосистема, позволяющая воспроизводить звук в формате Dolby. Но уже сегодня салон-магазин CD-Life (ул.В.Хоружей, 29) предоставляет белорусским киноманам возможность наслаждаться любимыми фильмами в хорошем качестве не только в кинотеатре или дома, но и в любом другом удобном для них месте: в автомобиле, поезде, на даче и т.д. Помочь в этом может новая модель ноутбука – ASUS A7V, которая на днях была представлена покупателям в салоне-магазине CD-Life.

Переносной кинотеатр оснащен широкоформатной матрицей в 17 дюймов с разрешением WXGA+ 1440х900 пикселей. Видеосистема ATI Mobility Radeon X700 (128 Мб) гарантирует отличное качество видеоизображения. Качественный звук обеспечивается встроенным кодеком HDA и двумя 1,5 Вт стерео-динамиками, установленными по краям клавиатуры. Однако для создания настоящего эффекта присутствия все же лучше использовать внешнюю стереосистему с сабвуфером и несколькими колонками-сателлитами. Такой вариант подойдет, например, владельцам автомашин с установленной в них хорошей акустикой.

Еще одной немаловажной особенностью этого устройства является его уникальный DVD-привод марки Toshiba/Samsung. Он известен тем, что способен прочитать даже самые «затертые» CD и DVD-диски.

На сегодняшний день аналогов этого ноутбука в Беларуси практически нет. Однако его немногочисленные ближайшие конкуренты проигрывают ему в первую очередь по цене. В салоне-магазине CD-Life этот переносной кинотеатр стоит порядка 2000 у.е.

CD-Life

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий