Kraina.BY развлечет весь Байнет

Интернет-страна Kraina.BY представляет новый юмористический раздел «Развлеку-Xa.Kraina.BY» и приглашает всех желающих поучаствовать в конкурсе на призы от компании Hi-Tech (http://hi-tech.by) и интернет-магазина оригинальных подарков Xa-xa.by.«Развлеку-Ха.Kraina.BY» – это территория стопроцентного юмора, где нашли свое место свежие анекдоты, актуальные афоризмы, забавные юморески, палиндромы, прикольные sms-ки, веселые стишки, фотографии и коллажи.

«Мы попытались организовать процесс наполнения юмористического раздела так, чтобы он оказался поистине «краиновским», всебелорусским. Чтобы каждый, в ком есть ирония, сарказм или здоровый юмор мог ими поделиться, — рассказал редактор проекта «Развлеку-Ха.Kraina.BY» Станислав Иванов. – Поэтому мы предложили конкурс-лотерею, победители которой в качестве памятных сувениров получат полезные компьютерные комплектующие и веселые первоапрельские подарки».

Все, что нужно сделать – убедиться, что на XA.Kraina.BY еще нет Вашей любимой шутки и немедленно отправить ее нам. Посетители, которые не забывают указать свой контактный телефон и e-mail, автоматически становятся участниками конкурса.

Среди разыгрываемых призов:
— A4-Tech Optical Notebook Mouse 3but+Roll USB&PS/2
— USB HUB 4-port
— устройство IR-связи (USB)
— Card Reader Ext 45-In-One Rovermate CR-45M1
+ масса прикольных первоапрельских подарков от интернет-магазина XA-XA.BY.

Так как победители будут определяться методом лотереи, то больший шанс победить будут иметь те участники, которые пришлют максимальное количество шуток. Самое активное участие будет награждено специальными призами.

Команда Kraina.BY надеется, что конкурс окажется веселым и полезным всем пользователям Белнета.

Итоги будут подведены в День юмора и смеха – 1 апреля 2006 г. в лучшем интернет-кафе столицы «Союз-on-line», что на ул. Красноармейской, 3. Чтобы своевременно узнать о победителях конкурса организаторы предлагают участникам подписаться на рассылку «Новости Беларуси от Kraina.BY»(http://www.kraina.by). Естественно, результаты будут оглашены и на
страницах интернет-страны.

Kraina.BY

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Alexei

    Паранойя — страшная болезнь