WOW.BY – большая коллекция анекдотов из Беларуси

Наверное, нет таких людей, которые бы никогда не рассказывали или не слышали анекдотов. Анекдоты снискали себе мировую славу именно из-за емкости и заложенного в них взрывного действия.Возможно, анекдоты не были бы столь популярны, если бы не коллекционеры. Интересно, что Александр Пушкин собирал анекдоты и даже предпринимал попытку опубликовать их. В 1806 году в Москве вышли Подлинные анекдоты Екатерины Великой. До сегодняшнего дня есть люди, которые кропотливо ежедневно собирают свои уникальные коллекции.

Вот и в Байнете появилась своя большая коллекция анекдотов – WOW.BY, в базе которой находится порядка 10 000 анекдотов. Создатели обещают нам ежедневное обновление сайта, заверяя, что еженедельно база будет увеличиваться как минимум на 1000 анекдотов. Таким образом, каждый зашедший на сайт получит свою порцию юмора, которая продлит его жизнь.

На WOW.BY вы сможете выбрать для чтение как свежие анекдоты, добавленные сегодня, так и вчерашние, или выбрать любую базу из архива. Кроме того, можно воспользоваться рубрикатором, который поможет отсортировать наиболее интересное для вас. Если же рубрик недостаточно, то на помощь придет поиск, который по ключевым словам разыщет соответствующие анекдоты.

Каждая категория анекдотов обладает своим RSS-потоком.

Дизайн для WOW.BY рисовала Ольга Черняк. Благодаря ее профессиональным навыкам визуальная часть получилась яркой и свежей. Стоит отметить, что в дизайне реализовано несколько интересных вещей, которые позволяют ему легко видоизменяться.

WOW.BY предлагает возможность легко создавать на его основе раздел с анекдотами фактически на любом сайте. Не прикладывая никаких усилий, вы можете предложить своей аудитории интересный шутливый контент.

Юмор, в том числе и анекдот, является неотъемлемой частью нашей жизни. Давайте жить весело! А WOW.BY постарается вам в этом помочь.

WOW.BY

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий