«Атлант Телеком» вошел в список поставщиков интернет-услуг для госорганов

Компания Альтернативная цифровая сеть (бренды Атлант Телеком, Шпаркi Дамавiк) вошла в список поставщиков интернет-услуг, уполномоченных работать с государственными органами и организациями, использующими в своей деятельности сведения, относящиеся к государственным секретам. Данный список был утвержден приказом Оперативно-Аналитического Центра при Президенте Республики Беларусь 17 декабря 2010 года. Документ опубликован на сайте ОАЦ 21 декабря текущего года.

Помимо ИООО «Альтернативная цифровая сеть» в список поставщиков интернет-услуг для государственных органов и организаций вошло еще 12 отечественных компаний, которые работают в телекоммуникационной сфере и соответствуют всем требованиям ОАЦ в области оказания услуг.

В свою очередь ИООО «Альтернативная цифровая сеть» готова предоставить предприятиям и организациям доступ к современным технологиям передачи данных в сети Интернет, защиты информации и инструментарий для управления доступа к отдельным ресурсам. Партнерство с ведущими разработчиками антивирусных решений открывают перед клиентами новый уровень защиты данных, который основан на последних программных разработках и инновационных решениях. С момента своего основания компания реализует долгосрочную стратегию, которая обеспечивает качественное обслуживание и техническую поддержку всех клиентов.

При этом технические возможности ИООО «Альтернативная цифровая сеть» позволяют постоянно внедрять новые технологии, обеспечивать максимальную безопасность передачи данных и стабильность соединения клиентов с глобальной информационной сетью Интернет. Сеть передачи данных компании соответствует всем современным требованиям и демонстрирует общую скорость внешнего канала доступа на уровне 1,3 Гигабайт.

Компания Альтернативная цифровая сеть представлена во всех областных центрах Беларуси, что позволяет пользоваться ее услугами не только столичным организациям, но и предприятиям, которые расположены в Витебске, Гомеле, Гродно, Могилеве и Бресте. Во всех регионах присутствия компания работает над развертыванием сетей Ethernet, которые позволяют передавать данные на скорости до 100 Мбит в секунду.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий