Милиция изучит фото- и видеоматериалы интернет-сайтов по беспорядкам 19 декабря

Милиция изучит в ходе расследования событий 19 декабря фото- и видеоматериалы, опубликованные в СМИ и на интернет-сайтах. Об этом cjобщили в ГУВД Мингорисполкома.

Кроме того, участникам массовых беспорядков будет дана дополнительная правовая оценка. В милиции добавили, что продолжается работа следственно-оперативной группы по установлению всех лиц и степени вины каждого участника массовых беспорядков. Сейчас уже идентифицировано подавляющее большинство граждан, принявших участие в преступлении (ст. 293 Массовые беспорядки УК), продолжается работа по установлению остальных участников.

ГУВД Мингорисполкома заявио, что от ответственности не уйдет ни один из активных участников совершенного преступления, где бы он ни находился и как бы безнаказанно себя не чувствовал. В распоряжении следствия имеется достаточное количество фото и видеоматериалов, запечатлевших абсолютно всех участников массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, уничтожением имущества и вооруженным сопротивлением представителям власти.

БЕЛТА

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий