Onliner объявляет о начале работы в России и Украине

1 марта 2006 года состоялось официальное открытие двух новых сайтов компании Onliner – теперь пользователям доступны ресурсы Onliner.ru и Onliner.com.ua. Эти сайты предназначены прежде всего для российской и украинской аудиторий? сообщается в распространенном пресс-релизе.Новые сайты открывают новые возможности для всех приверженцев цифрового стиля жизни – вне зависимости от их гражданства и местоположения. Начиная с 1 марта, все сервисы сайта Onliner.by, которые ежедневно радовали десятки тысяч посетителей, теперь доступны друзьям из России и Украины, – отметил Виталий Шуравко, основатель и руководитель Onliner.

Несмотря на то, что дизайн сайтов будет схожим, российский и украинский ресурсы не станут обыкновенными копиями белорусского. Посетители из России и Украины могут рассчитывать на оригинальные информационные материалы, предназначенные именно для их стран. Удобный каталог, преимущества которого оценили тысячи пользователей в Беларуси, будет пополняться за счет предложений местных продавцов и салонов.

Вместе с тем, форум, на котором можно в приятной и дружеской атмосфере обсудить различные проблемы, касающиеся новейших цифровых технологий, останется общим для того, чтобы его посетители находили единомышленников, не обращая внимания на границы и расстояния.

Сайт Onliner.by – первый из ресурсов компании Onliner – отпраздновал накануне свое пятилетие. За это время сайт стал неотъемлемой частью белорусского интернета. Ежедневно на главную страницу Onliner.by заходят 28 тысяч человек, абсолютное большинство которых – белорусы. Каждый день постоянно обновляемые информационные материалы освещают широкий спектр событий, связанных с цифровой техникой, начиная со всевозможных тестов и заканчивая эксклюзивными интервью с выдающимися фигурами телекоммуникационного рынка. Новостная лента, создающаяся силами сотрудников Onliner, предлагает самую свежую информацию о событиях, происходящих в стране и за рубежом, – сообщил Виталий Шуравко. – Мы собираемся достичь подобных результатов и в Украине, и в России.

Помимо этого, семейство сайтов Onliner предлагает беспрецедентные возможности для всех тех, кто намеревается приобрести или продать продукт, относящийся к миру цифровой техники.

В нашем каталоге более тысячи товаров: мобильные телефоны, цифровые фотокамеры, MP3-плееры, GPS-навигаторы и многое другое. Удобный и привлекательный дизайн позволяет покупателю быстро выбрать необходимый продукт, а продавцу – реализовать его. В системе зарегистрировано несколько десятков магазинов, которые ежедневно обслуживают сотни клиентов. Каталог спроектирован таким образом, что покупатель сможет найти продавца именно в своем регионе, где бы он ни находился, – отметила Ксения Шуравко, директор компании Onliner.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий