Телеграф запускает «мобильные новости»

Белорусский портал Telegraf.by предоставил посетителям новые сервисы, позволяющие читать новости на мобильных устройствах – WAP версию новостного ресурса и версию для карманных компьютеров.Отличие WAP версии – отсутствие фотографий и сокращенная подача новостей, содержащая самую важную информацию о прошедших событиях. Адрес нового сервиса: wap.telegraf.by.

На карманном компьютере все новости Телеграфа доступны в полном виде со всеми подробностями. Адрес версии для карманных компьютеров: pda.telegraf.by. Помимо традиционных карманных компьютеров, КПК версией могут воспользоваться владельцы смартфонов, на которых установлен браузер с поддержкой HTML.

Версии Telegraf.by для КПК и мобильных телефонов обладают упрощенной навигацией, оптимизированной для более удобного просмотра сайта на переносных устройствах.

Новости Телеграфа Вы можете получать на мобильный телефон также посредством сервисов SMS-ИНФО, MMS-ИНФО и ИнформБюро, предоставляемых компанией StreamLine.

Несколько недель назад Telegraf.by предоставил возможность подписаться на рассылку новостей по электронной почте. Количество подписчиков ежедневной рассылки превысило 3,5 тысяч. Помимо этого, пользователям Телеграфа также предлагаются 8 новостных RSS каналов.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. d4s

    улыбнуло
    особенно про ethernet — интересно как они определять будут ? В квартирах обыски делать ? 😉
    Написано имхо достаточно неграмотно с технической точки зрения, чтобы вызывать подозрения — такие бумажки министры не сами пишут, а «специально обученные»» люди. имхо липа.»

  2. bybanner

    информацию проверяем, есть данные, это все правда…

  3. никто

    1
    Если в квартиру приходит линия с ADSL + Ethernet кабель, то поступит ГТС или кому там поручат… просто:
    вызываем ЖЭС и обращаем их внимание на нарушения, рекомендуем немедленно убрать недокументирваные коммуникаци сославщись на нарушение всего на свете (пожарники, проматомнадзор, помехи в радиодиапазоне, электрики…)
    Те просят жильца устранить нарушение или устраняют его сами…

    Провайдер жаловаться — не может, т.к. попадёт под раздачу.

    2
    доброжелателей найдут.

    достаточно получить жалобу какого-либо клиента на некачественный интернет в домашней сети, или жалобу родителей.

    Провести проверку по факту обращения…

  4. некто

    это увы не липа — звоните своему провайдеру. Кто-то из провайдеров узнал об этом при походе в министерство, БелГИЭ, МГТС заранее, кто-то получил срочно документ по факсу. А вот теперь уже все получили даже твёрдую копию по почте.

    А то что документ написан бестолково и наукоподобно — это правда. Но у них все домументы такие.

    У них вся нормативная база была написана под технологии 20 летней давности.

  5. проходили...

    образец реальной бумажки:

    http://homenet.tut.by/pictures/7_165.jpg

  6. Fed

    белтелекомчик, видимо, готовится к акционированию в 2007, ну что ж — всё вписывается в его традиционные стиль и методы Ж)

  7. adsl

    скорее к полному подавлению коммерческих интрент провайдеров на рынке
    IP телефония вне закона
    домашние сети вне закона
    DSL подавляется путём повышения абон платы за скроссированную линию
    волокно подавляется через не выдачу ТУ на использование кабельной канализации и повышения стоимости её аренды.

    факт того, что белтелеком как государственное предприятие, т.е. по сути принадлежащее каждому из жителей страны можно игнорировать.

    От его приватизации — обычным людям легче не станет. Просто государственная собственность станет чьей-то, чьими-то станут и клиенты собранные государственной монополией.
    Все усилия страны брошены на создание благосостояния ИЗБРАННЫХ (легитимно и очевидно законно)

    А пока благосостояние не создано или ИЗБРАННЫЕ не назначены СВЫШЕ избирателями. Белтелеком останется РУП (Республиканское Унитарное Предприятие)