Открылся сайт белорусских поклонников Depeche Mode

Белорусские поклонники творчества британского коллектива Depeche Mode теперь могут больше узнать о своей любимой группе. Минский фан-клуб Depeche Mode открыл сайт, который посвящен легендарной группе — depechemode.by.

Как сообщил редактор проекта Максим Гайко, на страницах сайта можно узнать историю группы, посмотреть фото участников, познакомиться с дискографией коллектива, почитать тексты песен.

Возможности сайта позволяют посетителям пообщаться на форуме с наиболее активными участниками белорусского dm-движения, завязать новые знакомства, расширив свой круг общения с поклонниками. Также на сайте присутствуют тематические разделы. Один из них посвящен минскому фан-клубу Depeche Mode. На страницах этого раздела можно узнать о фан-клубе, его участниках и мероприятиях клуба. В разделе, посвященном белорусскому трибьюту Personal Depeche, можно познакомиться с трек-листом сборника, скачать фрагменты песен белорусских музыкантов, играющих музыку Depeche Mode.

В будущем планируется выложить музыкальные композиции, записанные участниками в рамках проекта Personal Depeche, полностью. В разделе, посвященном белорусским музыкантам, играющим synth-pop в Беларуси, можно поближе познакомиться с их творчеством, скачать фрагменты песен, изучить тексты песен, посмотреть фотографии.

По словам Максима Гайко, в планах у авторов проекта много интересных идей, реализация которых намечена на этот год, в т.ч. продолжение проекта Personal Depeche. Сайт позиционирует себя не только, как центр общения белорусских поклонников Depeche Mode и synth-pop направления. Одна из задач ресурса — популяризация белорусской культуры и современной Беларуси, для чего изначально было создано три языковые версии сайта — белорусская, английская и русская. Сайт имеет запоминающийся дизайн, интуитивно понятную навигацию и будет интересен не только поклонникам творчества группы Depeche Mode, — считает редактор сайта Максим Гайко.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий