Глава Cisco Systems удвоил свои годовые доходы

Компания Cisco Systems выплатила своему исполнительному директору Джону Чемберсу за прошлый финансовый год суммарную денежную компенсацию в размере 18,9 млн долларов.

Согласно данным, представленным компанией в Комиссию по ценным бумагам и биржам, сумма за 2010 финансовый год оказалась выше прошлогодней, так как компания показала более высокую производительность, а объемы продаж сетевого оборудования и комплексных решений для крупного бизнеса с операторов превысили изначально ожидаемые.

В 2009 году Чемберс получил выплату в размере 9,2 млн долларов, что на 46% меньше итогов 2008 года, когда он получил 17,1 млн долларов. В 2010 финансовом году чистая прибыль и выручка Cisco возросли на 26,6% и 10,9% соответственно от итогов 2009 года.

По данным документа, базовая зарплата главы компании выросла на 1,9% до 328 212 долларов. Также по результатам работы компании совет директоров принял решение о выплате Чемберсу тонуса в размере 4,6 млн долларов. Годом ранее бонус было решено не выплачивать, так как компания не достигла поставленных целей на рынке.

cybersecurity.ru

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий