На Grand Final WCG 2010 в Лос-Анджелесе Беларусь представят шесть геймеров

Команда из шести геймеров представит Беларусь на Всемирных компьютерных играх (World Cyber Games-2010) в Лос-Анджелесе 30 сентября — 4 октября. 

В дисциплине Counter-Strike 1.6 победителем национального финала стала команда К29. В ее составе пять игроков — Евгений Шульженко, Владимир Дедков, Кирилл Царев, Евгений Цвирко и Роман Ретихин. В виртуальном футболе (Fifa) нашу страну будет защищать известный геймер Денис Крумкачев.

Как считает Денис Богуш, компьютерные игры развивают находчивость, внимание и терпение, которые обязательно пригодятся в повседневной жизни. Но при этом всегда нужно помнить, что игра — это всего лишь игра, не стоит злоупотреблять временем, проводимым возле компьютерной техники.

Беларусь уже в пятый раз участвует в World Cyber Games, которые в этом году проводятся в десятый раз. Планируется, что в Лос-Анджелес прибудут команды из 78 стран. В настоящее время в мировом рейтинге WCG Беларусь занимает 48-е место.

Организаторами соревнований в Беларуси выступили компания Samsung Electronics, Министерство обороны, Мингорисполком и киберспортивный портал sng.by.

БЕЛТА

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий