Пиво в интернете? Естественно, «Крынiца»!

По итогам Юбилейного профессионального конкурса Брэнда года брэнд «Крынiца» стал наиболее узнаваемым и предпочитаемым в 2005 году пивом в стране.Для укрепления активной коммуникации с любителями пива в начале 2006 года у крупнейшего пивоваренного завода Беларуси ОАО Криница заработал и новый сайт www.krinitsa.by, который, благодаря компании Astronim*, также стал уверенно стремиться к вершинам признания потребителями и партнерами завода.

Уникальный для Беларуси корпоративный пивной интернет-ресурс включает 2 сайта в 1. На каждом создана своя атмосфера:

* отдыха – для любителей пива (где можно найти множество полезной и занимательной информации о и к пиву, например, обои для рабочего стола, пивную кухню на закуску и т.д.);

* бизнеса – для партнеров (где представлена вся продукция завода, сведения о предприятии, новости и др. деловые материалы).

Каждый настоящий любитель пива может выбрать для себя лучшее из 2 марок – пиво Александрыя, которое идеально подходит к просмотру спортивного матча (болельщикам будет интересен спортивно-пивной юмор, новости спорта, видео) или просто пиво высшего класса – Премиум.

Но главным на сайте всегда остается, естественно, пиво – естественно, Крынiца! После съемок для сайта пенного бокала все сотрудники Astronim* только подтверждают общеизвестное правило: …настоящий вкус пива можно ощутить, только пробуя его из фирменного стеклянного бокала.

Дизайн и программирование сайта www.krinitsa.by выполнены в компании Astronim* на базе платформы управления сайтом AstroCMS*. Хостинг сайта обеспечивает TUT.BY. Сайт разработан с учетом рекомендаций Министерства иностранных дел по созданию и поддержанию веб-сайтов экспортеров Республики Беларусь.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Аватар
    vojur

    Штосьці там перад выбарамі муцяць?..

    Ответить
  2. Аватар
    Wurz

    лучше бы цены на інет снізілі…

    Ответить
%d такие блоггеры, как: