«Княжий гуф» проводит интернет-конкурс исторического костюма

С 1 февраля по 20 марта на интренет-сайте минского военно-исторического клуба Княжий Гуф в разделе Корчма организован конкурс Лучший исторический костюм.Конкурс пройдет в шести номинациях. В них будут определены лучшие мужские и женские костюмы по трем периодам — XIII-XIV, XV и XVI-XVII века. Для того чтобы принять участие в конкурсе, необходимо разместить на сайте свою фотографию в костюме, указав информацию о себе, своем клубе, а также об историческом периоде костюма, который должен быть сшит из натуральных тканей и соответствовать историческому аналогу.

Оценку каждому костюму поставят посетители раздела Корчма и судейская коллегия. По результатам голосования будет выбран лучший костюм в каждой из номинаций. Победителям вручат призы при условии предоставления жюри реального костюма, отвечающего условиям конкурса.

Справка БелаПАН. Военно-исторический клуб Княжий Гуф основан в 1999 году. Объединение занимается изучением истории Великого княжества Литовского XIV-XV веков, а также изготовлением доспехов, предметов быта и костюмов данной эпохи. В 2000 году клуб Княжий Гуф выступил инициатором создания Конфедерации рыцарских клубов Рыцары Вялiкага Княства. 11 июня 2002 года на базе конфедерации зарегистрировано Республиканское молодежное общественное объединение Рыцары Вялiкага Княства.

БелаПАН

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Xenos

    Ну, прям не верится! Неужели они, да такое…

  2. Xenos

    Гм. направление не идеально, видимо ко Дню Независимости развернут, а может и нет, это ж получится, что кроме самой площади борцы за Демократию будут смотреть еще и на Дом Правительства… Это не хорошо… 🙂

  3. Xenos

    Усё, кина не будет, камера слегла. 🙂

  4. Виталий

    Сколько лет этому снимку?

  5. Прохожий

    Лучше бы в бане поставили……женской 🙂