Правила мобильного маркетинга примут основные участники рынка

Участники рынка мобильного маркетинга готовы подписаться  под  документом «Критерии  и рекомендации относительно проведения акций  мобильного маркетинга», который урегулирует  правила игры на рынке.

Рынок мобильного маркетинга в Украине стремительно развивается и именно сейчас, в пик его развития,  ощущается острая необходимость установить правила игры на рынке, которые будут защищать конечного потребителя и формировать цивилизованные условия для развития бизнеса. Такую точку зрения разделяют основные представители сегмента мобильного маркетинга (SMS/MMS, Bluetooth, WAP- маркетинг): мобильные операторы, агентства мобильного маркетинга, контент-провайдеры, рекламные агентства и рекламодатели.

Так, 25 марта 2010 года Украинская ассоциация директ маркетинга (УАДМ) соберет основных участников рынка.

Цель мероприятия: принятие документа «Критерии и рекомендации относительно проведения акций мобильного маркетинга», разработанного Секцией мобильного маркетинга УАДМ.

Основные задачи документа:

  • Сохранение статуса мобильного телефона как эффективного канала коммуникации с клиентами от недобросовестных практик и падения доверия со стороны потребителей;
  • Создание  условий для цивилизованного развития отрасли в будущем.  

В документе  представлены основные положения для акций мобильного маркетинга — выбор, доступность, контроль, персонализация, ценность, конфиденциальность и другие. Полный текст доступен на информационном ресурсе «Все о директ маркетинге».

Предполагается, что компании подписавшие документ полу.чат специальный сертификат и установят специальный знак на свой веб-сайт.

Напомним, документ был представлен общественности осенью 2009 года и неоднократно открыто  обсуждался участниками рынка. 

Дата: 25 марта 2010 года

Время: 15:00

Место: г. Киев, ул. Старокиевская 10 Г, бизнес-центр Vector, 4 этаж, 1-й подъезд

Предварительная регистрация обязательна по e-mail pavlenko@osdirect.com.ua или по тел (044) 490 90 88. Координатор встречи Павленко Юлия.

Украинская Ассоциация Директ Маркетинга (УАДМ) добровольное негосударственное некоммерческое объединение, созданное с целью развития рынков Директ Маркетинга и Mail Order в Украине.

Количество членов — 24 компаний.

Цели Ассоциации:

  • развитие рынка ДМ-услуг и популяризация ДМ-технологий в Украине;
  • координация деятельности участников ДМ рынка и профессиональной этики в сфере ДМ;
  • защита интересов и поддержка участников рынка ДМ и ДТ.
Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM