Новые возможности роуминга для абонентов velcom

С 10 марта услуга Международный роуминг предоставляется в Кыргызстане в сети партнера CJSC Alfa Telecom (Megacom), ставшего третьим партнером по международному роумингу в этой стране.

Кроме этого, услуга Международный GPRS-роуминг для абонентов velcom впервые станет доступна в Боснии и Герцеговине благодаря сотрудничеству с балканским оператором BH TELECOM, Joint Stock Company, Sarajevo. Отправляйте MMS, общайтесь по электронной почте, читайте последние новости на сайтах ведущих информационных агентств, находясь в любой точке мира благодаря velcom!

Услугу Международный роуминг абоненты velcom могут активировать любым из способов на территории РБ: при помощи USSD запроса (*141*3*2# вызов), ИССА, АССА (411-3-2), либо обратившись (с паспортом) в фирменные центры или к поверенным.

Услуга Международный GPRS-роуминг не требует подключения – она предоставляется абонентам автоматически при наличии услуг Международный роуминг или SMS-роуминг, а также GPRS и/или MMS. При подключенных услугах Международный роуминг или SMS-роуминг, а также MMS абонентам доступны только отправка и получение MMS.

Количество сетей партнеров velcom по роумингу теперь насчитывает 387 в 163 странах и территориях. Количество сетей партнеров по GPRS-роумингу – 183 в 72 странах и территориях.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM