Назначен новый финансовый директор Hewlett-Packard в России

HP объявила о назначении Александра Рославцева на должность финансового директора HP в России. Г-н Рославцев приступил к своим обязанностям 12 января 2010 года. В компании HP он будет ответственен за развитие и управление финансовой стратегией компании.

«Александр Рославцев имеет богатый опыт успешного управления финансами компаний с широкой географией,– говорит Александр Микоян, генеральный директор HP в России и директор Группы корпоративных решений (НР Enterprise Business) HP в России, – и является профессионалом со стратегическим видением, что очень ценно для HP с учетом тех далеко идущих планов развития, которые имеет HP в России».

До присоединения к команде HP, с 2006г. по декабрь 2009 г., Александр Рославцев занимал пост финансового директора и вице-президента Холдинга Росинтер Рестарантс. В 2007 году Александр участвовал в подготовке и проведении успешного IPO компании.

Ранее Рославцев работал в таких компаниях, как Intel, Ford Motor, а также KPMG в Великобритании и России. В 1995 г. он окончил Московский авиационный институт (технический университет) по специальности «экономика и управление». А с 2001 г. является членом Ассоциации профессиональных сертифицированных бухгалтеров (ACCA).

cybersecurity.ru

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM