LG и Samsung анонсировали новые сенсорные смартфоны

Корейские производители мобильных телефонов и смартфонов LG Electronics и Samsung Electronics сегодня сообщили о своих новых разработках, которые оба производителя намерены продемонстрировать на стартующей на предстоящей неделе выставке мобильных инноваций Mobile World Congress 2010 в испанской Барселоне.

Оба производителя анонсировали новые смартфоны с сенсорными экранами, поддержкой WiFi и  тесной интеграцией с популярными социальными сетями.

Новый аппарат Samsung Monte является расширением ранее показанной линейки оборудования Samsung S-series. Новая версия трубки включает в себя мобильный софт для взаимодействия с социальными сетями Facebook, MySpace и Twitter. Через дополнительные виджеты можно будет получить доступ и к более экзотически проектам, таким как Bebo.

Monte оснащен 3-дюймовым сенсорным экраном, который занимает всю поверхность телефона и через который осуществляется управление смартфоном. Имеет смысл упомянуть о том, что здесь встроен GPS-ресивер, интегрированный с сервисом Google Latitude. При помощи данной возможности владелец смартфона может не только узнать свое местоположение, но и сообщить о нем друзьям и коллегам по работе.

Также данный аппарат оснащен 3,2-мегапиксельной камерой, возможностями по выгрузке данных в локальный компьютер или удаленные сервиcы при помощи технологий Exchange ActiveSync и Google Sync.

Что касается LG, то здесь компания порадует своих поклонников новым смартфоном GD880 Mini, также способным взаимодействовать с Facebook и Twitter. Помимо этого, телефон способен собирать данные пользователя из разных сетевых источников – ICQ, почта, VoIP и предоставлять к ним доступ из единой программной оболочки.

Сенсорный экран здесь имеет диагональ в 3,2 дюйма, что чуть больше в сравнении с Samsung Monte, да и камера тут на 5 мегапикселей. Среди других возможностей можно отметить наличие высокоскоростной технологии HSDPA, позволяющей получать данные из интернета на скорости до 7,2 Мбит/сек.

Продажи новинки стартуют в Европе в марте этого года. Цены пока не объявлены.

cybersecurity.ru

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий