Фото-конкурс «Сделай город ярче»

Размести лучшую фотографию на большом экране в самом центре города – такова суть конкурса Сделай город ярче, организованного белорусским фотосайтом photoclub.by совместно с компанией Наружное Видео. Голосуй за фотографии с 9 января, и первые победители увидят свои работы на экране с 16 января. Пусть фотографию увидят все!Это мероприятие должно добавить ярких красок в жизнь Минчан, а так же познакомить столичную публику с творчеством белорусских фотографов, как любителей, так и профессионалов.

Порядок проведения конкурса следующий: фотографы добавляют фотографию в один из разделов Фотоклуба, при этом дополнительно выбирается опция участие в конкурсе Сделай город ярче.

После этого посетители портала photoclub.by смогут проголосовать за представленные фотографии. Голосовать за фотографию можно будет в течение 7 дней с момента ее размещения.

Итоги голосования будут подводиться каждую неделю, в четверг, в 24:00. После подведения итогов все фотографии, по которым голосование завершено, исключаются из конкурса без возможности их повторного предоставления.
По результатам голосования отбираются 20 лучших фотографий, по мнению посетителей, из которых администрация компании Наружное Видео выбирает и размещает, в качестве приза, 3 фотографии на полноцветном светодиодном экране, находящемся на пересечении улиц Немига и Романовская Слобода.

Каждая фотография показывается с периодичность один раз в 6 минут. На фотографии будут размещены фамилия и имя автора. Фотографии показываются в течение недели, с пятничного вечера по пятничный вечер.

Каждую неделю отбор фоторабот проводится заново, таким образом, у Вас всегда есть шанс увидеть свою работу на экране.

Требования к участникам:

    * Принять участие в акции могут все желающие, прошедшие регистрацию на портале photoclub.by

    * Фотография должна быть добавлена в одну из следующих рубрик сайта photoclub.by: АРХИТЕКТУРА, ПУТЕШЕСТВИЕ, МАКРО, ПРИРОДА, ЖИВОТНЫЕ, ДЕТИ, ГОРОД, ПЕЙЗАЖ, НАТЮРМОРТ.

    * Конкурсные работы и авторские права на фотографии должны принадлежать исключительно лицам, которые их представляют. Могут быть представлены фотографии, сделанные в период с 2004 по 2006 гг.

    * Принимаются как цветные, так и черно-белые фотографии

    * Фотографии не должны носить эротический, гламурный оттенок, так же не приветствуется жанр портрет. Не принимаются фотографии, содержащие изображения людей крупным планом, лица крупным планом.

    * Лучшие работы могут быть использованы в публикациях с сохранением авторских прав без выплаты вознаграждения.

Что ж, господа фотографы, у вас появляется шанс попасть на экран! А вы, уважаемые ценители фотографий, выбираете, что вы будете видеть, добираясь на работу или возвращаясь домой, отдыхая в парке или совершая покупки.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий