Samsung начинает массовое производство трехмерных телевизионных панелей

Samsung Electronics сообщила о начале массового производства телевизионных LED-панелей с возможностью отображения трехмерного видео. В компании сообщают, что данный шаг позволит существенно снизить стоимость будущих 3D-телевизоров для конечных потребителей. На сегодня Samsung является крупнейшим в мире производителем плоских дисплеев для телевизоров.

В сообщении Samsung отмечается, что в 3D-панелях компании будут присутствовать многие патентованные разработки, повышающие качество изображений. Еще совсем недавно 3D-экраны были лишь перспективой для электронной отрасли. Samsung Electronics намерена стать лидером в области производства трехмерных телевизоров. Сейчас мы становимся пионерами в массовом производстве трехмерных LED- и плазменных телевизионных панелей, – говорится в заявлении компании.

В пресс-службе дополнили, что в этом месяце компания начинает массовое производство 40-, 46- и 55-дюймовых трехмерных телевизоров с поддержкой 3D и Full HD.

cybersecurity.ru

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Дмитрий

    …И цены снижают. Получается, если раньше за 150000 р. можно было иметь скорость 1 Мбит/сек, то сейчас за те же деньги уже 2 Мбит/сек. Блин, ну все равно дорого, особенно если сравнивать с другими странами. Но я все равно буду переходить с обычного “Домоседа” на “Супер Домосед”.

    Ответить
%d такие блоггеры, как: