Студия Orangeonweb показала свое истинное лицо

Новогодние традиции и ритуалы – дело крайне индивидуальное. Минская студия веб-дизайна OrangeOnWeb (http://www.orangeonweb.com) решила разнообразить встречу 2006 года жаркими традициями из теплых регионов
нашей планеты. Как известно, итальянцы, а также граждане, проживающие на Гаити, склонны отмечать Новый год путем обновления обстановки, ремонта или замены мебели, и даже выбрасывания устаревших вещей из окон собственных домов. Традиционно творчески подойдя к обустройству начала новой жизни, студия OrangeOnWeb решила обновить свою мебель в киберпространстве – то есть запустить новую версию собственного сайта.Как и в предыдущей версии, центральный элемент сайта – это портфолио, состоящее из готовых веб-сайтов, дизайн-макетов, логотипов и иконок. Нельзя не заметить увеличившееся за прошедший год количество работ – сотрудникам студии явно есть с чем себя поздравить за новогодним столом. Дизайн нового сайта студии OrangeOnWeb впечатляет с первого взгляда и не поддается никакому описанию. Страницы сайта являются превосходным средством убийства времени, поскольку во всевозможных уголках и незаметных местах запрятано множество дизайнерских изюминок, за анализом которых можно провести не один час.

Студия OrangeOnWeb надеется, что новая версия сайта http://www.orangeonweb.com понравится как можно большему количеству посетителей и поможет студии приобрести еще больше хороших клиентов и просто друзей. Что же касается итальянских традиций – что ж, творческий ум не знает преград, и возможно, жители новогоднего Минска увидят цифровые носители с копией старого сайта, вылетающие из окна студии под бой часов.

Напоминаем, что несмотря на праздники, в студию OrangeOnWeb всегда можно обратиться по поводу создания сайтов, веб-дизайна, программирования, а также разработки иконок и логотипов. Примеры смотрите на http://www.orangeonweb.com.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий