О второй Белорусской неофициальной встрече пластиков 2005

17 декабря в развлекательном центре «Континент» (г. Гомель) состоялась «Вторая Белорусская Неофициальная Встреча Пластиков`2005». С целью пропаганды качественного отдыха, популяризации активного и здорового образа жизни среди банковских работников в рамках встречи «пластиков» прошли соревнования по боулингу, активное участие в которых приняли представители крупнейших банков Республики Беларусь.Так, за победу боролись команды карточных служб Национального банка, Приорбанка, Беларусбанка, Белвнешэкономбанка и Белпромстройбанка. Кроме того, во встрече принял участие представитель компании «НТС», которая занимается техническим сопровождением банкоматов NCR.

Инициатором проведения встречи на территории Республики Беларусь выступил руководитель интернет-проекта «Банковские карточки в Республике Беларусь» (www.rbcard.com) Сергей Тарасов. В своем выступлении г-н Тарасов отметил, что важность подобных встреч очевидна. В процессе их проведения происходит ориентация участников на активный образ жизни, а посредством неформального общения и на формирование «здоровой» конкуренции в регионе между банками, активно работающих на рынке банковских карт. Вторая белорусская неофициальная встреча пластиков `2005 доказала эти слова на деле и подтвердила выводы Встречи пластиков`2004, проходившей в прошлом году в г. Минске.

После выступления организаторов и официальной части мероприятия была проведена жеребьевка. Далее на протяжении двух часов представители семи команд боролись за право быть первыми. Проявленные ими корпоративная сплочённость, высокая организованность и командный дух стали одними из самых ценных приобретений Встречи. По результатам двух игр призовые места распределились следующим образом:

• 1-е место — Национальный банк;
• 2-е место — Приорбанк;
• 3-е место — Беларусбанк.

Команды-победители были награждены дипломами и призами от партнеров и организаторов Встречи, а победителю — команде Национального банка достался главный приз — 10% скидка на приобретение туров в Тайланд и Египет от туристической компании «АлиВия Трэвел».
Организаторы особо выделили самых результативных игроков, наградив их дипломами и замечательными памятными призами от RBCARD.com, магазина «Компьютер – Маркет» и РЦ «Континент».

Лучшие игроки среди мужчин по результатам двух игр:
1. Зайцев Сергей (Национальный банк) – 328 очков
2. Евдокимов Олег (Приорбанк) – 276 очков
Лучшие игроки среди женщин по результатам двух игр:
1. Новикова Юлия (Беларусбанк) – 153 очка
2. Соломенко Ольга (Белвнешэкономбанк) – 149 очков
3.
Кроме того, для участников Встречи туристическая компания «АлиВия Трэвел» учредила специальный приз – бесплатный тур в Египет, который должен был достаться тому, кто «выбъет» 3 «страйка» подряд. Обладателем уникального приза стал Сергей Зайцев (Национальный банк), выполнивший необходимые требования буквально на последних трех бросках второй финальной игры.

Участники «Второй Белорусской Неофициальной Встречи Пластиков`2005» выражают благодарность за эффективное партнёрство при организации Встречи и предоставленные призы руководству ЧУП «ТК АлиВия Трэвел» в лице генерального директора Валерия Жлобы, магазину «Компьютер Маркет» в лице директора Абрамовой Ольги, развлекательному центру «Континент» в лице генерального директора Шеляга Юрия и его заместителя Сильченко Александра. Особая благодарность генеральному информационному спонсору – крупнейшему белорусскому порталу TUT.BY в лице Кирилла Волошина.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий