EasyPay — развитие электронных денег в Беларуси

Первая официальная белорусская система интернет-платежей EasyPay ориентирована на осуществление быстрых платежей через интернет и мобильный телефон.Для наиболее полного удовлетворения потребностей пользователей система постоянно расширяется, предлагая новые сервисы и развивая сеть приема электронных денег.

В частности, с ноября 2005 года у пользователей Космос-ТВ появилась возможность оплатить все услуги этой компании, включая кабельное, эфирное телевидение и доступ в интернет, не выходя из дома с помощью электронных денег EasyPay. Для этого необходимо зарегистрироваться в EasyPay на официальном сайте системы и пополнить свой электронный кошелек.

Далее, с помощью системы уже можно оплатить коммунальные услуги в Минске, услуги операторов мобильной связи, совершать покупки в интернет-магазинах, печатать фотографии через интернет и ряд других услуг.

Наряду с подключением новых сервисов происходит также расширение сети пунктов покупки электронных денег: EasyPay можно приобрести в некоторых отделениях Белагропромбанка, подключились к системе новые кассы Белгазпромбанка в Бресте и Кобрине. В настоящий момент существует более 200 пунктов покупки электронных денег по всей Беларуси. Помимо отделений Белагропромбанка и Белгазпромбанка купить электронные деньги можно в почтовых отделениях РУП Белпочта.

За более полной и свежей информацией обращайтесь на официальный сайт системы в интернете EasyPay.by.

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий