У белорусского Деда Мороза дети просят крутые мобильники и ноутбуки

Белорусский Дед Мороз в канун новогодних праздников каждый день получает полторы тысячи писем в день от детей и взрослых. Об этом он рассказал сегодня в Минске.

По словам Деда Мороза, ему в Беловежскую пущу пишут много и круглый год. Но именно в канун новогодних праздников количество писем увеличивается, что вполне закономерно.

Белорусскому Деду Морозу пишут не только из городов и сел нашей страны, но также из Канады, Израиля, Норвегии, Украины и России. Как отметил Дед Мороз, в качестве подарка к Новому году белорусская детвора чаще всего просит крутой мобильник, ноутбук, горный велосипед, машину, а также братика или сестричку. Рассказывая о письмах, Дед Мороз особо отметил те послания, в которых мальчики и девочки рассказывают о себе, родных и близких, о своих занятиях. Такие письма приносят радость, на них и отвечать приятно, – подчеркнул Дедушка Мороз. Не нравятся ему те письма, в которых содержится лишь объемный список подарков, которые адресат хотел бы получить к Новому году.

Доходят в Беловежскую пущу даже письма без указания полного адреса. К примеру, написал белорусскому Деду Морозу мальчик из-за Забайкалья, узнав каким-то образом лишь правильный индекс. Дед Мороз ответил ему. Через какое-то время мальчик прислал в ответ благодарное письмо, в котором были даже стихи собственного сочинения, подчеркнув, что он несколько раз посылал письма в Великий Устюг, но ответа так и не получил. Я стараюсь отвечать на все письма, в чем мне помогают Матушка Зима и Снегурочка. Но иногда сделать это невозможно в силу того, что нет полного обратного адреса, – уточнил Дед Мороз.

Снегурочка пояснила, чтобы Дед Мороз исполнил желание и ответил на письмо, следует указать правильный адрес, рассказать о себе, семье, друзьях, пожелать им и Дедушке Морозу здоровья, счастья и поздравить с праздником.

Белорусский Дед Мороз и Снегурочка приглашают всех детей и взрослых посетить их поместье в Беловежской пуще. Здесь ждет много чудес, волшебства, подарков, а также можно встретить самых разных сказочных героев.

В заключение белорусский Дед Мороз сказал, что следующий 2010 год – это год Тигра. Этот зверь, по мнению главного новогоднего волшебника, своенравен, любит ласку и уважение. В этом году нужно реализовать свои возможности, и идти к намеченной цели. И все будет охрустенно, – подвел итог главный Дед Мороз страны.

БЕЛТА

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий