Новая версия API для создателей приложений

Социальная сеть Мой Мир@Mail.Ru объявляет о выходе нового API для создателей приложений. Его ключевые особенности – возможность запуска приложений в iframe, многофункциональный биллинг (система приема платежей), а также новое масштабируемое технологическое ядро, позволяющее оперативно расширять доступный разработчикам функционал.

Кроме того, сотрудничество с компаниями-разработчиками теперь ведется на основании публичного договора-оферты, который значительно упрощает процесс финансовых и юридических взаимоотношений с площадкой.

Мой Мир@Mail.Ru стал первой социальной сетью Рунета, которая позволяет создавать приложения не только на базе Flash. Благодаря поддержке iframe теперь они могут использовать любые технологии, способные генерировать html (JavaScript, SilverLight, AJAX и многие другие). Это значительно расширяет возможности разработчиков и увеличивает потенциальное количество приложений в Моем Мире@Mail.Ru. 

Новый биллинг позволяет принимать SMS-платежи от пользователей из 15 стран мира, а также через все наиболее распространенные системы электронных платежей (включая Деньги@Mail.Ru). При этом доступна подробная статистика (в режиме реального времени) и  предоставляется полная свобода в назначении стоимости услуг в рамках приложения. Теперь разработчики могут не тратить время на самостоятельное создание пользовательского интерфейса приема платежей – Мой Мир@Mail.Ru предлагает готовое решение, оптимизированное с целью повышения конверсии покупок.

Новый публичный договор-оферта для юридических лиц избавляет разработчиков приложений от необходимости посещения офиса Mail.Ru для запуска продукта.

Кроме того, важной особенностью нового API является подробная дневная и ежемесячная статистика по числу установок приложения, его аудитории и т.д.

Для разработчиков приложений подготовлено специальное руководство по быстрому и простому портированию продуктов на новую версию платформы. 

«При разработке новой версии API мы активно общались с коммьюнити разработчиков приложений для Моего Мира@Mail.Ru – часть их предложений уже реализована, еще немало высказанных ими пожеланий появятся в будущем. Удобный биллинг, четкие инструменты отслеживания статистики, расширенные технологические возможности и, конечно же, полное отсутствие комиссий, взимаемых социальной сетью – мы делаем все для того, чтобы Мой Мир@Mail.Ru был идеальной площадкой. Ведь, в конечном счете, наибольшую выгоду от этого получат пользователи, которым будет еще интереснее на нашем проекте», – сказала Анна Артамонова, вице-президент по коммуникационным продуктам Mail.Ru.

Рекомендуем: рольставни
 

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer