«Хьюлетт Паккард» откроет официальное представительство в Беларуси

Компания Хьюлетт Паккард намерена открыть свое официальное представительство в Беларуси. Об этом 16 декабря на пресс-конференции в Минске заявил Хилмар Лоренц генеральный директор компании в странах СНГ. Мы видим большие перспективы и предпосылки для открытия официального представительства в Беларуси, — отметил он.Представители Хьюлетт Паккард подчеркивают, что пока у компании нет прямого присутствия в Беларуси. Поставка продуктов и решений осуществляется с помощью партнерской сети.

Среди заказчиков Хьюлетт Паккард в настоящее время выступают практически все белорусские госструктуры, а также крупнейшие предприятия и банки страны. Мы не стоим на месте и отслеживаем рыночную ситуацию в Беларуси, мы помогаем заказчикам в выборе решения, и одновременно ориентируемся на возможные направления по развитию своего бизнеса, — сказал региональный директор Хьюлетт Паккард в Беларуси Михаил Саркисов.

Мы открыли сайт www.hp.by, и на наш взгляд это знаковое событие. Создание целенаправленного маркетингового портала свидетельствует о том, что компания приходит на местный рынок всерьез и надолго, — отметил представитель Хьюлетт Паккард.

При этом, говоря о развитии серого рынка продуктов и решений, представители Хьюлетт Паккард отмечают, что полностью победить это явление на данный момент невозможно и допустимая доля серого импорта не должна превышать 10-15 процентов. Представители Хьюлетт Паккард считают, что относительно продуктов их компании в Беларуси эта пропорция выдерживается.

БелаПАН

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Прохожий

    Ну-ну, а вот уважаемый тат.бай опять ложил на Ваши законы:))

    http://www.tut.by/resource/?id=204

  2. Rеmbо II

    Гы, я подниму архив.
    По приколу год назад сделал запросы на love.tut.by :
    1. девушки до 16 лет для секса за деньги.
    2. юноши до 16 лет для секса за деньги.

    И оказалось, что ресурсы Зиссера — прям доска объявлений про продаже малолеток для секса.

  3. Rеmbо II

    Да, и ещё про то, как Зиссер ложит на законы :
    http://inf.by/remboii/4

    Зиссер издевается над высокопоставленными чиновниками

    Юрий Анатольевич по случаю 5-летия всебелорусской помойки TUT.BY занялся саморекламой и дал интервью ежедневному электронному журналу ВЕБПЛАНЕТА http://www.webplanet.ru/….
    Опустим его ляпы про dial-up, при котором почта с рамблера забирается, а на TUT.BY глючит. Остановимся на политической стороне портала. На вопрос Вебпланеты о политической цензуре Юрий Анатольевич ответил, что такие попытки «начались этой весной», но подчеркнул, что все они «свелись к неофициальным, но весьма настоятельным рекомендациям ряда высокопоставленных чиновников касательно идейной направленности нашего контента, особенно форумов».

  4. Rеmbо II

    Продолжение
    Продолжая сказанное он тут же сказал «Анекдотична и история с лицензированием белорусских сайтов знакомств, которых сейчас вынуждают либо получить в МВД лицензию брачного агентства, либо закрыться». То есть Зиссер считает анекдотичными требования высокопоставленных чиновников прекращения разжигания национальной розни на форумах псевдобелорусского портала, требования убрать антиконституционные высказывания о незаконной, антиконституционной смене власти.
    Юрий Анатольевич, на кого вы работаете? Явно не на Беларусь и не на белорусский народ. Может тогда честно перестанете называться белорусским порталом, тем боле в портале белорусского практически ничего нет.
    P.S. А баннер на портале сейчас висит с разноцветными мыльными пузырями, напоминая, что и сам портал по существу мыльный пузырь и будущее у него мыльного пузыря.

  5. Думай головой

    2 Rеmbо II

    То есть Зиссер считает анекдотичными требования высокопоставленных чиновников прекращения разжигания национальной розни на форумах псевдобелорусского портала, требования убрать антиконституционные высказывания о незаконной, антиконституционной смене власти.

    Причем здесь власть? Он сказал это в отношении знакомств.

  6. Дендроид

    Эх Рэмба… явно тяжёлый случай. Лечись пока не поздно.