Посетители сайта БеСТ не звонят по мобильному телефону

Белорусский интернет захлестнула волна очередного флэшмоба. По аське белорусы рассылают друг другу предложение проголосовать на сайте нового белорусского государственного мобильного оператора для малоимущих БеСТ (Белорусская сеть телекоммуникаций) за вариант Не звоню по мобильному телефону вообще.По неофициальной информации посещаемость сайта нового ОпСоСа (оператор сотовой связи) выросла в десятки раз и за сегодня сайт посетило более 3 500 человек. К сожалению, сервер компании с трудом справляется с наплывом посетителей и в настоящий момент сайт недоступен.

Напомним, Китай предоставит белорусскому предприятию кредит на сумму 234 миллиона долларов США. Договоренность об этом была достигнута во время недавнего визита президента Беларуси Лукашенко в эту страну. Условия кредитования на ЗАО БеСТ называют беспрецедентными. Подключать абонентов государственный GSM-оператор начнет уже в конце этого месяца.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Аватар
    Alexey Shukaev

    Формулировка гласит “заведомо ложной””. Будут ли привлекаться к ответственности авторы

    Ответить
  2. Аватар
    Sigizmund

    Ясный перец, что не будут. В поправках же сказано, что судить будут за все, что дикредитирует страну победившего счастья.

    Ответить
%d такие блоггеры, как: