Компания Регтайм увеличивает доход от парковки в системе AdvancedParking.ru

Компания Регтайм предоставила своим пользователям уникальную возможность получения двойного дохода – к доходам от размещения домена на парковке в системе AdvancedParking добавлена возможность получения дополнительных бонусов от компании Регтайм за регистрацию доменов.

Благодаря сотрудничеству компаний реализован проект, который автоматически размещает форму проверки доменного имени на парковочной странице системы AdvancedParking, а за каждый зарегистрированный домен, который удовлетворят условиям программы и имя которого проверялось через эту форму, компания Регтайм начислит бонус на лицевой счет пользователя.

Участником программы может стать любой владелец новых или существующих доменных имен, регистратором которых является компания Регтайм.

О системе AdvancedParking.ru

AdvancedParking — сервис для владельцев доменных имен, регистраторов и провайдеров. Этим категориям пользователей система позволяет получать доход от паркинга доменов. В основе технологии — использование уникального алгоритма перелинковки сайтов паркинга, а также автоматическое накопление текстовой информации по ключевым словам.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Rulf

    не понял, зачем изобретать снова автомобиль?Ведь уже работают успешно онлайн-платежи, например plati/tut/by. Причем проценты не берут. Зачем на группки разбиваться банкам, ведь стандарты карточек одинаковые? А так да, согласен, действительно “Электронные расчеты в Беларуси набирают популярность” 🙂

    Ответить
  2. Светлана Владимировна

    Расчет конечно может и включает в себя 800 видов услуг против 470 плати тут бай, но зато неясно где его искать и с чем его едят. а на тут бае все в одном месте. это конечно монополизм со стороны тут бая, привлекать к себе всех клиентов всех сервисов в интернете, но что поделаешь – в одном месте удобнее.

    Ответить
  3. Troll

    удобнее когда есть выбор. В “одном месте” никому оказаться не хочется, вот и стараются от плати.тут.бай не отстать. А люди разберутся, что им удобнее. Конкуренция должна быть, что бы был прогресс.

    Ответить
  4. Светлана Владимировна

    Так какая же это конкуренция! Кто про этот Расчет вообще знает. У нас и так население не очень в Интернетом дружит, только тут бай и знает, я имею ввиду людей в возрасте. Так что ка бы ни хорош был Расчет, толку никакого

    Ответить
  5. lion-t

    нормальный ход, правда по мне, так лучше бы единую карточку выпустили, а то у каждого свои заморочки. Плачу за услуги тоже через тут: моя карточка работает, а жены – нужно идти в банк, активировать..

    Ответить
  6. Светлана Владимировна

    Если б Ваша жена была в этом смысле образована (чего вообще нельзя сказать о наших гражданах), она бы знала, что бывают карточки единожды и абонентски оплачиваемые и сразу сделала себе такую, которая подразумевает возможность платить через интернет. Теперь вот тут бай открыл онлайн-консультацию финансовую, там можно и по карточкам консультироваться. Хоть люди будут знать, что они делают.

    Ответить
  7. СrazyFrog

    не зарывайтесь, как правило, большинству наших рабочих людей выдают зарплатные карточки беларус или белинвеста “маэстро”, и они слыхом не слыхивали о каком-то там интернете. Психологически тяжело такому человеку расстаться с деньгами на карточке, не обналичив из и не подержав родимые в руках :))
    К счастью народ все более образовывается ,в том числе и благодаря таким консультациям. Так что за электронными расчетами будущее.

    Ответить
  8. Troll

    Народ, харэ спорить, на самом деле все вопросы можно выяснить на finance/tut/by и не захламлять байнет вообще и байбаннер в частности бессмысленными дебатами.:)

    Ответить
  9. Светлана Владимировна

    Я не “зарываюсь”, я прекрасно понимаю, что есть люди как вы описываете. Но на них система и не рассчитана. Те кто платят через интернет, умеют им пользоваться и вообще “в теме”

    Ответить
%d такие блоггеры, как: