Белорусские рекламисты завоевали на Московском международном фестивале рекламы высшие награды

Белорусские рекламисты завоевали на XV Московском международном фестивале рекламы, который проходил 17-19 ноября, высшие награды.Как сообщила БелаПАН пиар-менеджер рекламного агентства Крынь Наталья Кривошеева, Золотого яблока и первого места были удостоены агентства Astronim* и АктивМедиа в конкурсе Интернет, Бронзового яблока и третьего места — РА Крынь в конкурсе Телевизионная и кинореклама и Ред График Системс в конкурсе Интернет.

Н.Кривошеева напомнила, что в фестивале также приняли участие белорусские рекламные агентства Primary Saatchi&Saatchi (конкурсы Печатная и наружная реклама, Радиореклама), Forte Grey (Печатная и наружная реклама), Efecta (Печатная и наружная реклама, Радиореклама), Белая корона (Фирменный стиль) и др.

Пиар-менеджер отметила, что жюри дало высокие оценки белорусским работам: в шорт-листы фестиваля попали РА Крынь с видеороликом Грузовики, Efecta с печатными работами Футбол и Хоккей, Primary Saatchi&Saatchi с печатной работой Нефертити, Astronim* с сайтом pARTal.by Срез дизайна Беларуси, АктивМедиа с сайтом Bronx — The Club, Ред График Системс с сайтом Талисман.

Всего в этом году в форуме в различных номинациях было представлено 1.996 работ из России, Беларуси, Украины, Польши и стран Балтии.

БелаПАН

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. a где возьмёшь

    а можно ссылку на статью в Газэце Выборчай ?

  2. питер

    туфта — захотедось газетенке рейтинг свой приподнять . Понятное дело, если бы какая нибудь вашингтон пост — тогда ясно — разведка, а то………

  3. Kyrios

    2Питер
    Давайте без личных мнений…
    и противооппозициных высказываний… я тебе больше скажу это не просто газетенка.
    И она имеет не последние слово в политике Польши.
    А то что тебя скоро отрежут от сети… это реальность твоего государства, государства в котором ты живешь.
    И не забывай кто владеет технологией, тот владеет миром. А иначе (на..)зачем нам сдались братья китайцы?