Sony отзывает почти 70 000 адаптеров для ноутбуков Vaio

Японский производитель электроники Sony сегодня сообщил об отзыве 69 000 сетевых адаптеров для ноутбуков Vaio. В компании сообщили, что в адаптерах модели VGP-AC19V17 со временем могут происходить сбои, вызывающие накопление статического электричества, что грозит сильным электрическим разрядом пользователю Vaio.

В компании сообщили, что получили за последнее время 4 сообщения о случаях ударов током пользователей, при этом компания подчеркнула, что ни один из случаев не стал летальным и все они произошли на территории США и Канады. Замене подлежат только сетевые адаптеры с конкретными серийными номерами, которые можно увидеть на самом устройстве, – сообщили в Sony.

В Sony говорят, что если пользователь обнаружит, что пользуется сбойным адаптером, то компания рекомендует как можно скорее отключить сетевой адаптер и по возможности быстро заменить его в сервисном центре на новый. Сообщается, что замене подлежат адаптеры, поставляемые с ноутбуками VGC-LT, VGC-JS240, VGC-JS250, VGC-JS270 и VGC-JS290, выпущенные с сентября 2007 года, а также VGP-PRBX1 и VGP-PRFE1, выпущенные с сентября 2005 года.

cybersecurity.ru 

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. Аватар
    Alex

    – Чем это будет отличаться от Linux+WINE (полностью бесплатных) ?
    – На чём будет основано ?
    – Ядро ?

    Ответить
  2. Аватар
    alp

    А конкурс на название будет? 😀

    Ответить
  3. Аватар
    alp

    смею предположить название Lunix 🙂

    Ответить
  4. Аватар
    Владимир

    Молодцы белорусы!

    Ответить
  5. Аватар
    Анчик

    Наши чиновники опять понты кидают, в результате окажется, что опять программеров толковых не хватило. И денег, как всегда.

    Ответить
  6. Аватар
    niro

    Unax

    Ответить
  7. Аватар
    Ken

    действительно, маразм перед выборами крепчает…

    может Беларусь скоро и звёзды с неба собирать будет и дарить всем нуждающимся странам.

    а по делу, это дело практически нереальное. 1. никто не даст денег непроверенным разработчикам. 2. сколько будет стоить разработка такого проекта с гигантскими запросами? 3. учитывался ли опыт других таких предприятий перед принятем такого решения?. 4. почему не облагородить для простого пользователя какую-нить модификацию линукса или преследуются только амбиции?

    Ответить
  8. Аватар
    sid

    Слишком мало информации. Голый пиар. Но фраза о совместимости с Microsoft настораживает. Как Open Sourse проект можно в разумные сроки сделать совместимым с проприетарным? Или это будет linux дистрибутив типа китайского или пустые разговоры в надежде получить от Microsoft специальное предложение (скидки – одним словом).

    Ответить
  9. Аватар
    Юрий

    > Рядовым потребителям сложно покупать программное обеспечение за 300 долларов США. Из-за этого наблюдается несоблюдение прав интеллектуальной собственности.

    Непонятно, какая будет экономия, если офис все равно нужно купить от МС, да и все программы тоже будут виндовые. При этом вряд ли кому-то захочется экономить на операционной системе(и получая потенциально море проблем из-за несовместимости с МС), покупая при этому остальное ПО.

    Ответить
  10. Аватар
    unutranyholas

    Это они видимо угнали исходники Windows, теперь будут по 15$ продавать 🙂

    Ответить
  11. Аватар
    brrrr

    Ой, блін. Які жах. :))))

    Ответить
%d такие блоггеры, как: