«Белтелеком» поздравил войска связи с 90-летием

20 октября 1919 года служба связи была выделена в специальную службу штабов, а войска связи — в самостоятельные специальные войска. Коммуникация всегда была важнейшим элементом в военном деле, однако с появлением электросвязи оперативность руководства войсками значительно улучшилась.

«В годы суровых испытаний и в мирное время военные связисты неоднократно доказывали преданность делу, профессионализм и умение с честью и достоинством исполнять свой воинский долг и возложенные функции по обеспечению надежной связью всех родов войск.

«Белтелеком» глубоко ценит наше сотрудничество, решая сложные и ответственные задачи по обеспечению связью Министерства обороны Республики Беларусь.

По случаю 90-летия войск связи желаю всему личному составу Министерства обороны Беларуси крепкого здоровья, личного счастья, как гражданин и отец, благодарю за мужество, нелегкую службу и мир», — говорит Константин Тикарь, генеральный директор «Белтелеком».

Министерством обороны Республики Беларусь учрежден нагрудный знак, посвященный 90-летию войск связи. Им награждены и представители отрасли связи: первый заместитель министра связи и информатизации Республики Беларусь Иван Рак, генеральный директор «Белтелеком» Константин Тикарь и заместитель генерального директора «Белтелеком» по эксплуатации сетей Геннадий Мельников.

width=400

 

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий