IBA на «Gartner Global Sourcing Summit» 2005

IBA приняла участие в международном саммите по аутсорсингу, «Gartner Global Sourcing Summit», который состоялся в городе Сан-Диего (штат Калифорния, США) с 1 по 3 ноября 2005 года. На мероприятии присутствовали только специально приглашенные руководители предприятий и ИТ-подразделений компаний, входящих в Fortune 1000, ведущие провайдеры ИТ-услуг, аналитики компании Gartner и другие эксперты индустрии информационных технологий. Более 110 компаний-делегатов и 17 вендоров прибыли на данный саммит.Открывая саммит, господин К. Нордштрем (Dr. Kjell A. Nordstroem) – доцент Института Международного Бизнеса Высшей Школы Экономики в Стокгольме, изложил основную идею мероприятия, представив свой прогноз будущего рынка аутсорсинга. В программу международного саммита также вошли выступления аналитиков Gartner, презентации компаний-вендоров, «круглые столы», встречи «один-на-один» и различные мероприятия, способствовавшие налаживанию связей.

Представители компании IBA выступили с двумя презентациями, в которых рассказали о нашей компании, ее опыте в области аутсорсинга и перспективах аутсорсинга в Восточную Европу. Презентации IBA вызвали живой интерес у делегатов саммита и способствовали увеличению количества посетителей нашего стенда. Команда IBA провела 26 встреч «один-на-один» с руководителями ведущих американских компаний, представляющих различные отрасли промышленности. Многие из компаний, входящих в Fortune 1000, выказали заинтересованность в услугах IBA и выразили намерение рассматривать нашу компанию в качестве подрядчика на выполнение проектов в областях мэйнфрейм, SAP, AS/400, QA, интернет-технологий и аутсорсинга бизнес-процессов (BPO).

Благодаря участию в данном мероприятии, IBA не только смогла установить много полезных контактов с руководителями ведущих американских компаний и авторитетными специалистами в области информационных технологий, но и сделала еще один шаг на пути к мировому признанию.

Оцените статью
Новости белорусского интернета на BYBANNER.COM

Добавить комментарий