Агентство IMHO VI займется продажами рекламы в сети «Вконтакте»

Рекламное агентство Internet Media House Russia (IMHO) VI, крупнейший в России продавец интернет-рекламы, намерено заняться реализацией рекламы в социальной сети Вконтакте. Об этом пишет газета Коммерсант.

По словам председателя правления IMHO VI Арсена Ревазова, сейчас ведутся переговоры между агентством и компанией Медиа Плюс, которая уже является партнером Вконтакте. Руководитель Медиа Плюс Мария Смирнова подтвердила, что переговоры находятся на финальной стадии.

Смирнова добавила, что сотрудничество с IMHO VI является интересным, так как доступ к социальной сети получат те фирмы, которые покупают интернет-рекламу при заключении контрактов с Видео Интернешнл. Агентство IMHO VI входит в группу Видео Интернешнл. В Медиа Плюс считают, что сотрудничество с агентством в 2010 году может обеспечить социальной сети несколько миллионов долларов.

Газета пишет, что рекламодатели смогут воспользоваться различными способами размещения рекламы в сети Вконтакте. По словам Ревазова, рекламодателям, к примеру, будет предложено размещение в определенные часы. Кроме того, у каждого клиента будет своя страница Вконтакте, которая будет продвигаться с помощью баннеров.

Агентство IMHO VI было основано в 1999 году. В группу компаний Видео Интернешнл агентство вошло с 2002 года. IMHO VI также принадлежат контрольные пакеты акций агентства Index20 и службы размещения контекстной рекламы Блондинка.Ру, передает lenta.ru. 

Вконтакте является одной из крупнейших в Рунете социальных сетей. По собственной статистике, Вконтакте насчитывает более 45 миллионов пользователей.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

blender bitcoin cryptomixer best bitcoin mixer