В российском представительстве Ericsson сменился президент

Новым главой компании Ericsson в России и Президентом территориального подразделения Ericsson в Восточной Европе и Центральной Азии с октября 2009 г. назначен Роберт Пушкарич.

Роберт Пушкарич работает в Ericsson более 13 лет. На протяжении своей карьеры г-н Пушкарич занимал ряд должностей в сфере продаж и управления компанией: коммерческий директор по странам Скандинавского региона, Вице-президент и менеджер по работе с ключевыми клиентами компании Telia Mobile Nordic, Вице-президент и менеджер по работе с ключевыми клиентами компании Telcel в Мексике, Президент компании Ericsson Denmark и менеджер по работе с ключевыми клиентами компании TDC. С 1 августа 2006 года по февраль 2009 года он занимал должность Генерального менеджера Ericsson Mobile Platforms. 1 февраля 2009 года произошло слияние Ericsson Mobile Platforms с ST-NXP Wireless и было создано новое совместное предприятие ST-Ericsson, в котором Роберт Пушкарич был назначен на должность заместителя Главного исполнительного директора и Исполнительным Вице-президентом по продажам и маркетингу.

Начиная с 1-ого октября этого года, г-н Пушкарич приступил к выполнению своих обязанностей в качестве главы Ericsson в России и Президента территориального подразделения Ericsson в Восточной Европе и Центральной Азии с общим количеством сотрудников более чем 750 человек. Г-н Пушкарич будет на постоянной основе находиться в России.

На своем новом посту Роберт Пушкарич сменил Яна Кэмпбэлла, главу территориального подразделения Ericsson в регионе Восточная Европа и Центральная Азия с октября 2007 г., который назначен Главой отдела региональных продаж в Центральной и Восточной Европе, Ближнем Востоке и Африке (CEMA), в составе подразделения маркетинга и продаж головной компании Эрикссон.

cybersecurity.ru

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий