Начальник технического управления «Белтелеком» награждена медалью за трудовые заслуги

Лилия Михайловна Сидоренко работает в сфере связи 38 лет. Она начала свою карьеру с должности электромеханика на Республиканской междугородной телефонной станции в 1971 году. За плечами Лилии Михайловны много лет ответственной и сложной работы. Она, в частности, руководила службой управления первичной сетью Центра управления сетями связи и международных расчетов Министерства связи. После образования в 1995 году «Белтелеком», Лилия Михайловна Сидоренко приступает к работе на предприятии и занимается вопросами развития и эксплуатации сетей связи. Кроме того, медаль за трудовые заслуги – это не единственная профессиональная награда, которой удостоилась Лилия Михайловна Сидоренко. В 1998 году ей было присвоено почетное звание «Мастер связи Беларуси».

При непосредственном участии Лилии Сидоренко построена современная высокоскоростная транспортная сеть «Белтелеком», с использованием технологий синхронной цифровой иерархии (SDH) и плотного спектрального уплотнения (DWDM), международные линии связи со всеми пятью сопредельными государствами. C ее участием также разработаны Программы развития средств связи и инновационного развития на 2006-2010 годы, разрабатываются ежегодные инвестиционные программы «Белтелеком».

В поздравительной телеграмме, адресованной Лилии Михайловне Сидоренко, министр связи Николай Пантелей от имени коллегии Министерства связи и информатизации выражает искреннюю признательность Лилии Михайловне за многолетний труд и большой личный вклад в развитие связи в Республике Беларусь.

 

Редакция
Оцените автора
BYBANNER.COM

Добавить комментарий

  1. manager1979@tut.by