Life:) будет официально продавать iPhone 3G?

В минских салонах life:) на витринах появились знаменитые iPhone 3G. Вероятно, накануне старта связи третьего поколения компания решила обеспечить белорусских пользователей популярными смартфонами, поддерживающими новую технологию.

Напомним, в марте 2009 года гендиректор life:) Озджан Эрмиш не исключил возможной продажи компанией iPhone в Беларуси. Группа компаний Turkcell является одним из мировых лидеров по закупке iPhone у компании Apple. Где-то сто тысяч этих телефонов сейчас находится в группе Turkcell, а в общем счете может и миллион. Но все зависит от физических возможностей рынка. По каким-то рынкам мы принимаем решение о продаже этих телефонов, по каким-то нет. Сначала мы не рассматривали возможность продажи iPhone в Беларуси, а сейчас, после получения вопросов от радиослушателей, мы проведем исследование, и если потребность в iPhone в Беларуси высока – мы привезем их сюда. Учитывая, что мы занимаемся развертыванием сети 3G, важно помочь абонентам в приобретении соответствующих телефонов, заявил Озджан Эрмиш.

Компания засветила iPhone 3G во время проведения акции «Приведи друга в мир life:) и получи iPhone». В общей сложности был подарен 31 смартфон, сообщает kosht.com.

UPD. Мы связались с представителем  life:). Увы, но по словам пресс-секретаря оператора Таисии Пастуховой life:) не имеет никакого отношения к продаже iPhone 3G.  Это частная инициатива дилеров.

Оцените статью
BYBANNER.COM

Добавить комментарий